Акапулько, а-я-я-я
03.08.2013
Germany
Дата: 01.09.2013 Достоинства: Позитивный цвет
Недостатки: Не замечено
Еще одна капля позитива в моей коробке - жизнерадостнй и счастливый Dior vernis gloss #118 Acapulco, очень желтый цвет хорошено настроения. Он не чисто-желтый, в нем есть некоторая доля припыленности, но это всего лишь удачно приглушает некотору излишнюю желтость.
Лак удобной желейной консистенции, гелко и непринужденно наносится в два слоя, но слегка прозрачен и может придавать ногтям не слишком здоровый вид. Это общая проблема всех желтых лаков, поэтому я ношу его на выравнивающую базу (она непрозрачная) или на один слой белого лака - так получается намного ярче.
Цвет, конечно, очень обязывающий и самостоятельно может носиться только на очень загорелые руки и где-нибудь на отдыхе у моря. В любом другом месте он выглядит чужеродно и неуместно, разве что в качестве акцента или в составе двойного маникюра - для разбавления и оживления красок.
Носится лак не очень хорошо. Даже при наличии базы и топа лак постепенно сьежает с кончиков ногтя уже на вторые сутки - возможно, это свойство пигмента, потому что другие лаки Dior на мне носятся как прибитые, пока не смою.