Надеюсь побывать там... Очень зелено.
Место
Отзыв:
Аэропорт Сочи - это шедевр, но Кольцово лучше!
05.07.2013
Дата: 04.01.2023 Достоинства: красота
Недостатки: места для пассажиров в чистой зоне
Аэропорт города Сочи оказал на меня неизгладимое впечатление. Посетили город Сочи в каникулы. Могу сказать, что построили аэропорт "на совесть". Вместить может невероятное количество туристов. Строили его к олимпиаде. Потому масштабы какие-то невероятные. Просто диву даешься, с каким размахом соорудили этот объект.
К плюсам отношу великолепие архитектуры. И громадное количестве зелени на территории аэропорта. Особенно сильно была впечатлена фонтаном в чистой зоне. После окончания регистрации прошли во дворик. Вдыхать свежий воздух, альтернативы которого нет.
Очень люблю аэропорт "Кольцово". Он мне кажется самым лучшим по комфортности и чистоте. Но сочинский аэропорт, вне всяких сомнений, очень хорошо сочетает современные решения, красоту и "шик-блеск-дорого-богато". Это не отнять. С каким-то шиком все оформлено.
К плюсам отношу возможность практически в аэропорту сесть на электричку. Решение - огонь!!!
К минусам отношу скученность мест в чистой зоне. Магазинам и ларькам отдали почти всю площать, сгрудив пассажиров у стеночки.
Рекомендую.