Очень люблю парфюмированное мыло, с удовольствием пробую разные ароматы)
Дизайн упаковки действительно привлекает внимание, я бы тоже не удержалась и купила.
Марка
Отзыв:
А запах... просто восточная сказка, тёплое море и жаркое солнце
06.05.2014
Муром
Дата: 26.07.2023 Достоинства: Большое, вкусно пахнет
Недостатки: Дороговато
На просторах интернета наткнулась на очень привлекательное мыло, которое так меня заинтересовало, что я во что бы то ни стало решила его купить. Сами посмотрите - какой привлекательный у него дизайн.
Название мыла говорит само за себя. Уже по названию и картинке можно понять, что у него будет Восточный аромат. Да и аргановое масло точно свежестью не пахнет.
Очень понравилось оформление упаковки - никаких тебе пленок-бумажек, просто коробка, которую при желании можно использовать как мыльницу. В поездке, например.
Вот, кстати, с виду мыло выглядит как хозяйственное. И только восточный запах, который усиливается и раскрывается при соприкосновении с водой, говорит о том, что от хозяйственного мыла здесь нет абсолютно ничего.
Пряный аромат вполне соответствует цвету, ну, или наоборот. На самом куске мыла также имеется логотип Harem's.
Мылится мыло отлично, стоит только взять его и поместить под струю воды. Кожа после использования нежная и гладкая и, главное, не сушит её. А запах... запах просто сказочно-восточный. Нереально приятный и богатый.
Стоит мыло Harem's на вайлдберис 250 рублей. Но, учитывая вес, состав (коллаген, аргановое масло) и шикарную упаковку, денег не жалко. Отлично подойдёт для подарка.
- Шампунь Биокон "Сила волос" с аргановым маслом для сухих и ломких волос
- Крем-гель для душа Nivea Pure&Natural с био экстрактом алоэ вера и аргановым...
- Увлажняющий шампунь Librederm Гиалуроновый с аргановым маслом
- Крем для депиляции "VilsenGroup" Depil lux с аргановым маслом 9 в 1
- Бесщелочной шампунь с коллагеном и аргановым маслом La'dor Damage protector...
Видела мыло такой марки, когда была в Турции. Но ограничилась шампунем от Harem's. Качество очень понравилось. Думаю, и мыло они делают отличное.
Интересное мыло. Отлично, что не сушит кожу и аромат приятный. Захотелось такое приобрести.