именно так, вот пришла на днях в аптеку: троксевазин 120р, забыла еще название-180р....троксерутина не было, зашла в другую-вуаля 2 пачки по 40 р купила
А зачем платить больше?
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 09.08.2019 Достоинства: Цена, эффект ощутим, сам гель отлично наносится, хорошо впитывается.
Недостатки: Точно нет
42 рубля
Троксерутином я пользуюсь из-за варикоза ног, вылез после беременности. Только до него
почти год использовала Троксевазин , т.к. о существовании Троксерутина просто не знала.
И при очередной покупке Троксевазина, а заканчивается он у меня быстро, я заметила за стеклом и мазь Троксерутин. Сразу поразила цена - 42 р! Тогда как Троксевазин стоит в среднем около 200 рублей (+-).
В следующий раз купила уже Троксерутин, т.к., например, в Троксевазине и есть основное действующее вещество троксерутин.
По показаниям и действию один в один с Троксевазином.
По цвету, консистенции, запаху вообще не отличить. Полупрозрачный, желтоватый, без запаха, скользковатый, отлично наносится и быстро впитывается, не оставляя следов.
Из противопоказаний - детский возраст до 18 и индивидуальная непереносимость. Можно беременным, начиная с первых дней и при ГВ.
Я использую гель два раза в сутки, утром и вечером, иногда и днем наношу.
Эффект от него такой же, как и от Троксевазина. Снимает усталость ног, болезненность, предотвращает развитие варикоза. Внешне, конечно, ни вены, ни сосудистые звездочки убрать не в силах, но участь ногам облегчает заметно. И особенно хорошо эффект ощущается совместно с применением капсул Троксерутин. Их я также принимаю, чуть позже тоже напишу отзыв.