Я тоже думал что знаю все таблетки, ан нет))
А я то думала, что знаю о БАД-ах все.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 27.01.2024 Достоинства: Цена и качество, эффект, доступность
Часто в погоне за дорогими импортными разрекламированными Бадами, мы несправедливо забываем о наших отечественных товарах.
Так впервые о данном объекте отзыва услышала от фармацевта только год назад. Как сейчас помню, что зашла в аптеку с приливом лени, тоски от того что катастрофически ничего не хотелось делать, в жутком подавленном самоугнетенном состоянии, вызванном нехваткой времени, неприятностями на работе и недосыпом и рассказала свою проблему. Тогда же и открыла для себя таблетки "Янтарная кислота", которые как правило, есть везде в продаже, в том числе можно заказать и через интернет. Ассортимент брендов на рынке велик.
На этот раз решила повторно приобрести препарат в самой простенькой невзрачной с в виду бумажной упаковке по-старинке, чтобы в очередной раз улучшить свое несколько подавленное состояние без ущерба для кошелька и увеличить работоспособность.
Как всегда эффект не заставил себя долго ждать. Была приятно удивлена, что уже к вечеру первого дня я ощутила общее улучшение состояния: прибавилось сил и бодрости, улучшилось настроение и намного легче уснула. В общем,как Вы поняли, меня все устраивает, на мой организм препарат действует весьма положительно, поэтому, я готова даже рекомендовать его и другим людям. Здоровья всем и позитивных эмоций!
Надо же, хороший эффект. Я вот янтарную кислоту как-то пока не использовала. Стоит попробовать.
Надо поподробнее почитать об их действии. У меня тоже зимой состояние не ах, но я на низкий гемоглобин грешу.
БАДами не пользуюсь, как и таблетками по сути. Последние покупаю только в самом крайнем случае ) Пока, вроде, удается.