Жаль, что концовка смазана)
А все могло бы быть по-другому...
22.10.2017
Киев
Дата: 06.01.2018 Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: Концовка
Только что досмотрели фильм "Каматозники" 2017 года. С названия фильма становится понятно, что фильм не о шахматах и прогулках под луной.
В фильме лихом закручен сюжет - жизнь после смерти. Как же узнать, что там есть, а чего нет, решают 5 недоврачей. В ходе эксперементов они теряют одного коллегу, но это их не останавливает. Когда все становится явным - они делают наиболее глупый шаг, чем портят весь фильм. Концовка могла быть другой, а фильм ярче.
Очень много нелогичных, неразумных и переигранных сцен. Начиная смотреть, мне все нравилось минуты до 30-35, было живо и интересно, а потом... Потом что-то пошло не так.
Фильм совсем не для семейного просмотра и лицам лет до 14-15, я бы его не рекомендовала, для тех, кто постарше - в общем-то разок можно и посмотреть.
Видела фрагмент минут на десять - мне вполне оказалось достаточно, чтобы не смотреть его целиком.
жизнь после смерти тема волнующая и интригующая, но правильно преподнести такую тему очень сложно
Я смотрела и старую версию и эту, они во многом похожи. В версии 1990года действительно снималась Джулия Робертс. Я бы не сказала, что кино меня впечатлило, но все же было интересно узнать, что по ту сторону жизни по мнению создателей фильма. Дома посмотреть можно, в кинотеатр идти не стоит.