да уж, найти сырок для салата-проблема как никогда-сама столкнулась
А тот ли это сырок? Или почему сейчас проблема сделать "еврейскую" закуску!
Статус: Участник
Регистрация:
24.06.2016
Откуда:
Белгород
Репутация:
135
Отзывы:
14
|
Дата: 24.06.2016 Достоинства: Натуральность состава.
Недостатки: Вес только 90г. При бабушке выпускали по 100гр)))
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
16 руб
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +2
|
Никогда не думала, что настанет время, когда, для того что бы купить НОРМАЛЬНЫЙ, стандартный, натуральный плавленный сырок для изготовления любимой закуски - я буду "перелопачивать" ломящиеся полки супермаркетов..
А ведь это так и есть.
Кругом одни плавленные продукты с добавлением сыров, а не плавленный сыр.
Если кто-то, до сих пор думает что это одно и тоже. Он глубоко ошибается. Почитайте состав представленного на полках магазинов товара!
Состав настоящего плавленного сыра, не может включать растительный жир. Если растительный жир присутствует - это уже плавленный продукт.
Можно до бесконечности спорить о вреде пальмового масла и те, кто скажет, что "ничего не доказано и не подтверждено нормами" - будут абсолютно правы!
Но на себе и близких мне людях - я эксперименты не ставлю. Отсутствие вреда, не означает наличие пользы от потребления продукта!
В общем, к чему это всё я веду!
Свой, идеальный вариант плавленого сыра - я нашла!
Спасибо производителям-курянам! Натуральный состав, хорошая консистенция и вкус позволяющий воспроизводить "бабушкин рецепт"! Что мне ещё нужно...)))
Если заинтересовал рецепт, так его ещё "чесночница" в простонародье называют))) Плавленый сырок+чеснок+зеленое яблоко+майонез! Вот и весь рецепт!
Комментарии
Отредактировано 25.06.2016 в 23:15
Ну вы ж как готовый продукт берёте. А тут на тёрочку надо... как бабушка учила..)))