А попросту Китайка
10.07.2013
Дата: 26.09.2013 Достоинства: Хорошие специи на развес
Недостатки: Некачественная одежда, недешевые цены для такого "торгового центра"
Торговый центр "Империя" я узнала не по такому названию, а по простому "Китайский рынок". Да и выглядит он также, и ассортимент не особо впечатляет. В начале семейной жизни, мы там покупали себе некоторую одежду, торговались, и даже вполне выходило, скидывали цены хорошо, да и работали там действительно китайцы, плохо говорившие по русски. Сейчас изменился только контингент персонала, а то есть продавцы. Больше русских и башкрицев, которые не уступают цены, хотя вещи столько и не стоят, можно такие же купить отглаженные и в магазин, при нормальной примерочной.
Есть тут и открытый рынок, там все обстоит хуже, вещи в ужасном состояние, в грузных мятых пакетах, зеркал больших нет, сложно себя увидеть в них, примерочные-обычные ширмы тряпки на веревке, и это-то при минус 40! На территории можно перекусить шаурмой, беляшами и остальным бистро такого типа, вкусно и жирно, но сомнительно, что за мясо, но об этом лучше не задумываться, раз купил, да и запах приятный. Тут же можно купить на развес различные специи, за это китайку я обожаю, продавцы знают в них толк.
- Торговый центр "Аура" (Сургут, Нефтеюганское ш., д. 1)
- Торговый центр "Сургут Сити Молл" (Сургут, ул. Югорский Тракт, д. 38)
- Магазин детских товаров "Маугли" (Сургут, ул. Аэрофлотская, д. 8/2)
- Магазин "Эксперт" (Сургут, ул. Аэрофлотская, д. 5а)
- Торговый комплекс "Вершина" (Сургут, ул. Генерала Иванова, д. 1)