А мне понравились
24.10.2013
Дата: 25.10.2014 Достоинства: Вкус, глазурь, начинка
Недостатки: Ароматизатор, немного приторная
Продолжаю серию отзывов своих про различные конфетки, тот, кто читает мои отзывы хорошо знает, что я большая сладкоежка и пробую все, что содержит сахар. Решила рассказать Вам про следующие конфетки, они мне в целом очень понравились. Это конфеты фабрики РотФронт Неженка в белой глазури с ароматом Экзотика. Конфетки имеют милейшую упаковку, они прелестно выглядят и привлекают внимание своим нежным оформлением. Я вообще попробовала эти конфетки после того, как прочитала отзыв на сайте Спасибовсем, хоть в нем и говорилось о том, что конфетки слишком сладкие, но мне захотелось в этом убедиться лично. И в итоге у меня сложилось немного другое впечатление об этом продукте.
Мне понравилась белая глазурь этой конфеты, я вообще вижу маленькую разницу между белым шоколадом и белой глазурью потому что ни то, ни другое - это не шоколад. Самое главное, что белая глазурь в этой конфете вообще не отдает сухим молоком, а для меня это большой плюс. Причем глазурь буквально таяла во рту, видимо потому что конфета была не залежавшаяся, а очень свежая. Внутри конфеты находится мягкая начинка, она чем-то напоминаю желе, а чем-то мармелад. Начинка вкусная, но она дает конфете большую сладость. Спасает несладкий чай, с ним эта конфета просто восхитительна. Минусом данных конфет я могу назвать наличие в них сильного, ярковыраженного аромата. Он действительно лишний в этой конфете, без него она была бы очень вкусной.
Очень рекомендую качественные и вкусные конфетки в белой глазури с нежным ароматом Экзотика под названием Неженка от известной марки РотФронт.