Иногда смотрю подобные фильмы. Под настроение )
А фильм не так плох, несмотря на пошлости. Могло быть и хуже.
04.09.2013
Дата: 08.07.2017 Достоинства: Есть смешные повороты сценария, более приемлемые и гармоничные, удачные шутки. Нормальный фильм.
Недостатки: Слишком пошлые шутки никто не отменял. Перебор есть.
Решила ознакомиться с этим фильмом.
Безусловно, шуток на интимную тему хватает.
Сюжет обычный и предсказуемый: помогая женщине добиться парня, мужчина надеется завоевать ее.
Меня удивило, но в жизни, к примеру ее отношения с этим самым парнем могли зайти еще дальше, по законам пошлости, гораздо дальше...
Итак, я была приятно удивлена, что в общем-то героиня скоро разобралась в своих чувствах.
Мне понравилась игра актеров в сцене признания в любви в гостинице. Очень трогательно. Не ожидала даже. Особенная сцена. Спасибо актерам.
Джерард Батлер на высоте. Думаю, многие смотрят этот фильм из-за него.
Один из выводов, который можно сделать из этого фильма, таков: за масками пошлости и шуток ниже пояса, а также цинизма порой скрываются нормальные люди, которые хотят любви и хороших отношений, так же как и "мы с вами".
У меня не сложилось впечатления, как у авторов некоторых отзывов, которые я читала, что у главной героини бы "идеал" мужчины. Это, скорее были пожелания к каким-то его особенностям, которые впрочем, не затрагивают человеческих качеств или глубины личности, даже скорее поверхностные. Да и один тот факт, что женщина плюется на пошлости и колкости, не говорит о том, что она идеалистка.
Это женщина, которая не думает, а просто живет по чувству и ощущению. Она берет руку помощи, которую протягивает ей персонаж Джерарда Батлера в вопросах сердца, даже не задумываясь о том, что ясно как день, что он в нее влюблен. Причем влюблен не так, а как-то уже сильно и прочно.
Есть удачные шутки, есть не очень. Есть интересные и смешные сцены.
Назначение фильма: легкий позитивный фильм в жанре "романтическая комедия". С задачей справился.