А эффекта ноль я бы сказала
10.07.2013
Дата: 25.09.2013 Достоинства: Удлиняет ресницы
Недостатки: Нет эффекта накладных ресниц, с комками, густая, слипает ресницы
Когда слышу в рекламах:"тушь с эффектом накладных ресниц" сразу представляю их реально пышными, без комочков и конечно удлиненными.
Мои ресницы особо не нуждаются в наложении чего-либо, но все же я люблю когда глаза выделены. Попробовала эту тушь у своей подруги покраситься, когда она в гости приезжала к нам. Конечно приглянулась она мне, еще бы, такой флакон золотистый, открыла, а там кисть не особо внушает доверие о наложении супер-пупер эффекта. Но рискнула. И была обманута, ресницы мои слиплись, кисть ужасна, очень мелкие у нее ворсинки, как будто ее еще до нас обглодали. Текстура самой туши густая, от этого на ресницах остались комочки, кое-где так слиплись, что и иголка по старинке не помогла их разлепить. А еще от нее такая вонь, как будто лениградку открыла.
Вот и сказывается эконом цена в магазинах Л'Этуаль. Зачем они так испортили этой тушью себе марку, не знаю, но советовать ее точно не стану ни за какие деньги.
В защиту могу сказать, что она удлинила мои и так длинные ресницы, но гуще увы они не стали.
- Тушь для ресниц Pupa "Artifix Extrablack" эффект накладных ресниц
- Тушь для ресниц Vivienne sabo Femme Fatale с эффектом накладных ресниц