Да уж, неудобно получается. Не люблю, когда у меня нога не лезет. Я бы попробовала все-таки расшить (мне носок для Санты не к чему).
А что выбрали бы вы?
28.03.2014
Дата: 05.12.2024 Достоинства: Привлекательный дизайн, хороший состав, приятная цена
Недостатки: Особенность дизайна
69 руб.
Мужские носки Galante HB22-09 дизайн серый "Ромбики" я купила в магазине сети "Галамарт". Их продавали по акции "Вторая пара за 1 рубль". Две пары обошлись мне в 69 рублей. Очень выгодно, думала я по пути домой. И как-то очень дёшево, что странно для носков с приличным составом и плотностью, обещающей долговечность.
Представьте моё удивление, когда выяснилось, что на того, кому носки предназначались, они не налезли. На этапе натягивания на пятку дело застопорилось, носки отказались растягиваться так, чтобы пятка внутрь прошла. И проблема вовсе не в верхних резинках, хотя стоит признать, что у этого производителя они всегда довольно тугие и оставляют след на коже при длительной носке. В серых носках "Ромбики" проблемой оказались именно эти самые ромбики, на которые я позарилась красоты ради.
Протяжки по изнаночной стороне полосы из чёрных и белых ромбиков стягивают рисунок так сильно, что способность этого места растянуться намного ниже, чем у основного полотна, и потому надеть носки не у каждого выйдет. У меня лично получилось надеть их на свою ногу, хотя и с трудом и напрягом, но... в длину-то они мне велики. И я поняла, наконец, почему на носки этого производителя часто бывает вот такая акция.
Теперь у меня выбор: 1) носить эти носки такими, какие они есть, дома самой, 2) попробовать аккуратно ножничками разрезать протяжки в 3-4 местах, 3) рискнуть уменьшить - золушкина работа - длину изделия в стопе или 4) использовать их в качестве носков Санты. А что выбрали бы вы?
Рекомендации. Под этим артикулом предлагаются - смотрим сайт "Галамарта" - носки и без ромбиков, с разными вариантами одноцветных полосок. Они наверняка тянутся одинаково хорошо во всех частях изделия, поэтому стоит предпочесть их. Если же вам нужны носки на ногу с широкой щиколоткой и при склонности их будущего владельца к отёкам, то никакой из вариантов дизайна этих носков не подойдёт.
Вот почему я не люблю подобного рода рисунки на носках. Предпочитаю однотонные, не длинные.
Видимо на ножки китайской худощавости рассчитано. Про Санту... даже не знаю. С ним надо поаккуратнее. Его вон тем самым "агентом" уже признать просят?))
Летом покупал какие-то носки на рынке - 100 руб. за три пары. Думал разовые, оказались более чем приличными, до сих пор все в отличном состоянии. Так что дешевизна не всегда признак плохого качества ).
Я бы вообще не стала заморачиваться, 69 руб не великие деньги, чтобы сильно расстраиваться. Скажите "Спасибо что взял деньгами" и , например , вытрите ими пыль. Ну или вначале "носки Санты", а пыль уж потом. А за предупреждение спасибо, муж любит дешевые носки покупать, расскажу ему.