я бы на лицо не решилась наносить(. а на тело легко, тем боле, что цена смешная
80 рублей?! Дайте ящик!
24.10.2013
Лысая Гора
Дата: 27.04.2016 Достоинства: Дешево и очень даже сердито.
Недостатки: Если очень придираться, то можно прицепиться к тому, что омолаживающего эффекта крем не дает.
80 руб.
Крем покупала без особых надежд на результат. Просто, как говорится, приперло, а лишних денег нет. Дешевле «Чистой линии» у нас в магазинах разве что «Невская косметика». Но т. к. я вторую уже почти всю перепробовала, захотелось поэкспериментировать с чем-нибудь другим.
После первого же использования меня постигло серьезное такое удивление. Ни тебе аллергии, ни жирной пленки, ни стянутости. Одна лишь гладенькая приятная мордочка. Даже поры чуток съежились, что только в плюс. Консистенция у крема легонькая, почти воздушная и запах ничего такой – травками отдает. Я аж, прям прибалдела – каких-то 80 руб (в магазине скидка была), а результат не хуже чем от любимого мной ранее «Диадемина». Сколько стоит последний, думаю, большинство в курсе.
Конечно, было бы нахальством утверждать, что все, написанное на коробке продукта правда и "Сила 5 трав" "чудесничает" так, что люксовые бренды себе локти от зависти сгрызли. Но приятные ощущения на коже и способность заменить собой основу под макияж для дешевого средства - уже неплохой результат. Тем более, для тех моментов, когда лишние финансы временно отсутствуют.
Свой опус заканчиваю советом рискнуть и попробовать эту дешевенькую мазилку, которая не так уж и безнадежна, как может показаться на первый взгляд. Стоит сущие копейки, кожу не травмирует, а даже немножечко за ней ухаживает , да и состав у крема, в отличие от чудо-средств со всяких «Алиэкспрессов», понятен и прозрачен. Я лично себе уже третий жбан покупаю.
- Крем для лица "Чистая линия" Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа
- Крем для лица и шеи "Чистая линия" утренний
- Крем для лица "Чистая линия" ромашка и земляника до 25 лет
- Комплексный крем для рук и ногтей "Чистая линия" Сила 5 трав
- Дневной антивозрастной крем для лица "Чистая линия" Сила 5 трав против 5...
Каждому - свое. Хотя иногда мне кажется, что в плане косметических и уходовых средств мы все немножечко жертвы шаблонов. Вот, например, хваленые корейские кремчики с улитками и не только. Как-то повелась на супер-пупер обзор и купила. А там количество парабенов и консервантов - никакие ЧЛ и НК не догонят:) А цена, кстати, как за органику.
ха ха. Наконец таки я слышу нормальные слова.ЧЛ это отличная косметика. У них шампуни суперские, а теперь и про крема услышала Пока пользуюсь ЧЖ. Тоже стоит попробовать.
Не ожидала, что кто-то поддержит:) Я, кстати, не для того писала, чтоб оправдать собственную экономию. До определенного момента сама мешками скупала лореалевские и гарньеровские мазилки в надежде на чудо. Потом поняла, что просто спускаю деньги на чью-то рекламу и красивые банки - остыла. Теперь вот пытаюсь поддерживать отечественного производителя. Как в той рекламе: если не видно разницы - зачем платить больше?))
Я Вас поддержу. Крем для лица нужен для защиты, для сохранения влаги. Что то требовать от него и не надо. Если нужен эффект, то лучше использовать сыворотки и маски, они интенсивнее. Это пафос какой то, что это я не ем, это не ношу. Среди бюджетных средств есть много достойных. Вот мне нравятся такие женщины, которые по пусту не тратят деньги, а могут найти аналог намного дешевле.
Да, я тут тоже начала с нашей косметикой экспериментировать (не от хорошей жизни тоже, правда:)) и в целом результаты не такие уж и печальные.
Я вот тоже читаю отзывы и убеждаюсь, что миф о тотальной вредности дешевой косметики кому-то очень выгоден. Нет, не буду спорить, что все дорогие средства откровенная ерунда, но большая часть из них дает весьма посредственный результат, за который приходится платить совсем не среднестатистические суммы.
Активно осваиваю эту марку в последнее время. И пока аж цельных две вещи из того, что пробовала, очень даже нра ;)
У меня бывали средства от "Чистой линии" - ни об одном ничего плохого сказать не могу (и это при их крайней демократичной цене). Действительно "дайте еще, да побольше!"