Параметры объекта
Сайт отзывов otzovik.com
338
отзывы
3.81
рейтинг
81%
человек рекомендуют
Отзыв:

7 лет на сайте "Otzovik.com" впустую!

Регистрация:
15.06.2014
Откуда:
Россия
Репутация:
928
Отзывы:
19
Дата: 23.11.2018
Достоинства: их нет
Недостатки: не платит
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Более года
Рейтинг: +6

Зарегистрировался я на сайте "Отзовик" ещё в 2011 году. Цель была одна -заработать немного денег. По началу шло всё нормально, платили за просмотры отзывов мало - 6 копеек. Просмотров моих отзывов так же было "кот наплакал", особенно падали просмотры к концу каждого месячного срока - по правилам сайта нужно добавлять хотя бы по 1 отзыву раз в месяц. Так вот -после добавления нового отзыва - активность просмотров резко повышалась, а через 2 недели наступало затишье. Такая цикличность наблюдалась на протяжении всех 7 лет моей работы на Отзовике.
При публикации новых отзывов модераторы сайта постоянно придирались - то описание дополнить, то характеристики убрать, то фото им не нравились постоянно. В итоге - на доработку каждого отзыва уходило 1 - 2 дня. Ну и ладно - в конце концов все отзывы благополучно размещались на сайте, просмотры шли, денежки начислялись. А что ещё нужно!
Я конечно отзывы писал без особого фанатизма, время от времени, лишь когда было желание чем то поделиться новеньким с читателями. В общей сложности у меня за 7 лет присутствия на сайте накопилось аж 18 отзывов. Мало того, за эти годы я привлёк на сайт 11 рефов. И вот в конце ноября 2018 года пришло время выводить мой первый гонорар - 200 рублей минималки. Заказал я выплату своих честно заработанных денежек и через день получил на электронку письмо с Отзовика. Модератор просил устранить вдруг обнаружившиеся недочёты в моём последнем отзыве. Зашёл - устранил и что я вижу - все мои 18 отзывов заблокированы за какие то нарушения их правил! Заблокированы оказались даже те отзывы, что публиковались 5 - 7 лет тому назад!Вот так дела!Выходит все 7 лет мои отзывы всех устраивали, исправно шёл трафик на сайт и всё было прекрасно до тогомомента, пока дело не дошло до первого вывода денег!Тут и началась пляска с бубном - и фото вдруг оказались не такими, и фразы повторяющиеся( не тексты!) вдруг обнаружились спустя 7 лет после публикации!

Я, как законопослушный автор, попытался устранить выявленные недостатки, хотя ни какой кокретики мне не предъявили - просто предложили устранить и всё тут. Я взял и удалил все фото из своих отзывов, что бы они их не смущали, хотя все фото были лично моими. Но модераторам и этого мало - мне предложили удалить похожие фото и на других сайтах отзывов!Что за бред! Тут я понял, что денег мне моих не видать - у модераторов задача одна - не выплачивать деньги под любыми предлогами.

Раз такое дело - хотел я сам все свои отзывы удалить и уйти с проекта. Не дают удалять! Почему? Ведь мои отзывы вас не устраивают! Видимо отзывы им мои нужны, но денег жалко! Вот когда раскрылась вся сущьность жульнического сайта! Написал я им личную просьбу - удалить мои отзывы и заблокировать мой аккаунт. Аккаунт заблокировали, а отзывы присвоили себе, они так и висят на сайте!
Так что делайте правильные выводы и не попадайтесь на удочку мошенникам!

Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +3
Gaitana
Gaitana написала 24 ноября 2018 в 00:13
Статус: Знаток

Ужасно с Вами поступили, хотелось конечно сказать грубее, но коментарий тогда не пройдет модерацию.

Рейтинг: +1
 anatol 4254
anatol 4254 написал 24 ноября 2018 в 13:03
Статус: Мастер

Да уж - я и не ожидал такого. И что характерно - в последнее время у них это обычная практика! Экономия денег! Мне мои рефы и раньше жаловались, но я думал что они и действительно что то там нарушили. Но вот когда и меня та же участь постигла - стало всё понятно с ними.

Рейтинг: +2
LedyG
LedyG написала 26 ноября 2018 в 09:19
Статус: Звезда сайта

Если вы размещали одни и те же фото на разных сайтах, то заблокировали вас правильно, так делать нельзя.

Рейтинг: +2
 anatol 4254
anatol 4254 написал 26 ноября 2018 в 10:17
Статус: Мастер

Я за 7 лет участия в проекте успел изучить правила. Одинаковых фото не было, были похожие в 2 - 3 отзывах. Но ведь заблокировали все 18! И блокировку не сняли и после удаления фото из отзывов! Мало того - потребовали удалить такие же фото и на другом сайте (конкуренте) отзывов! Что за бред! И самое главное - некоторые отзывы провисели на сайте 6 - 7 лет и всех это устраивало - пока дело не дошло до первой выплаты! Мне не жалко эти 200 р - возмущает хамское поведение модераторов Отзовика и политика сайта на присвоение чужого труда!

Рейтинг: +1
kdn43651
kdn43651 написал 26 декабря 2018 в 16:35
Статус: Мастер

абсолютно с Вами согласен. тем более, что одинаковые фото всегда можно подвергнуть фотошопу, обрезке, увеличению, и сделать из похожих фото непохожие)))

Рейтинг: 0
Pomposhka
Pomposhka написала 28 ноября 2018 в 21:29
Статус: Мудрец

Да, я тоже пыталась удалить свой отзыв, не получилось.

Рейтинг: +1
kdn43651
kdn43651 написал 26 декабря 2018 в 14:13
Статус: Мастер

работаю на отзовике один год, ни разу не обманули, заработал там около 3000 рублей, вывел без проблем, есть скрины выводов, наверное,напишу отзыв размещу их там. А модерация-вообще самая нетребовательная, у меня было заблокировано только 3 отзыва из более чем 200, модерация занимает несколько минут, чем выгодно отличает Отзовик от других. Не знаю, за что Вас заблокировали, у меня с ними складывается отлично, лучше и выгоднее,чем с тем же "Ай рекомменд".

Рейтинг: +1
 anatol 4254
anatol 4254 написал 4 февраля 2019 в 08:55
Статус: Мастер

Я не фанат "Отзовика" - писал там на протяжении 7 лет , но лишь под настроение и меня всё вполне устраивало, пока дело не дошло до первой выплаты в 200 руб! Вот тут то всё и началось! Больше я о таком сайте и знать ни чего не хочу! В инете достаточно более надёжных и проверенных временем сайтов и без "Отзовика".

Рейтинг: +1
inache
inache написал 18 марта 2019 в 19:38
Статус: Мастер

Ужасный, и поучительный опыт. За 7 лет-то 200 рубликов и могли бы выплатить... Неприятная история.
Спасибо, что поделились.

Рейтинг: +1
 anatol 4254
anatol 4254 написал 19 марта 2019 в 12:10
Статус: Мастер

Да уж! Проучили так проучили!

Рейтинг: +2
Ладушка
Ладушка написала 3 апреля 2019 в 13:16
Статус: Мудрец

18 отзывов за 7 лет? Это по два отзыва в год? Что уж тут обижаться - не много сил затрачено.
Я на сайте 3 года, заработала 17 тысяч за это время. Вот если со мной такое случится - тогда да, обидно будет

Рейтинг: 0
VarpLord
VarpLord написал 3 апреля 2019 в 19:50
Статус: Участник

Отзовик отвратительный хоть и популярный сайт. Самый большой кошмар отзовика, это ихняя модерация - тех поддержка или что там у них. Она совершенно не какая, наплевательская - это слабо сказано. Воры и мошенники. Хотя говорят раньше лучше было, давным давно.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.