Ужасно с Вами поступили, хотелось конечно сказать грубее, но коментарий тогда не пройдет модерацию.
7 лет на сайте "Otzovik.com" впустую!
15.06.2014
Дата: 23.11.2018 Достоинства: их нет
Недостатки: не платит
Зарегистрировался я на сайте "Отзовик" ещё в 2011 году. Цель была одна -заработать немного денег. По началу шло всё нормально, платили за просмотры отзывов мало - 6 копеек. Просмотров моих отзывов так же было "кот наплакал", особенно падали просмотры к концу каждого месячного срока - по правилам сайта нужно добавлять хотя бы по 1 отзыву раз в месяц. Так вот -после добавления нового отзыва - активность просмотров резко повышалась, а через 2 недели наступало затишье. Такая цикличность наблюдалась на протяжении всех 7 лет моей работы на Отзовике.
При публикации новых отзывов модераторы сайта постоянно придирались - то описание дополнить, то характеристики убрать, то фото им не нравились постоянно. В итоге - на доработку каждого отзыва уходило 1 - 2 дня. Ну и ладно - в конце концов все отзывы благополучно размещались на сайте, просмотры шли, денежки начислялись. А что ещё нужно!
Я конечно отзывы писал без особого фанатизма, время от времени, лишь когда было желание чем то поделиться новеньким с читателями. В общей сложности у меня за 7 лет присутствия на сайте накопилось аж 18 отзывов. Мало того, за эти годы я привлёк на сайт 11 рефов. И вот в конце ноября 2018 года пришло время выводить мой первый гонорар - 200 рублей минималки. Заказал я выплату своих честно заработанных денежек и через день получил на электронку письмо с Отзовика. Модератор просил устранить вдруг обнаружившиеся недочёты в моём последнем отзыве. Зашёл - устранил и что я вижу - все мои 18 отзывов заблокированы за какие то нарушения их правил! Заблокированы оказались даже те отзывы, что публиковались 5 - 7 лет тому назад!Вот так дела!Выходит все 7 лет мои отзывы всех устраивали, исправно шёл трафик на сайт и всё было прекрасно до тогомомента, пока дело не дошло до первого вывода денег!Тут и началась пляска с бубном - и фото вдруг оказались не такими, и фразы повторяющиеся( не тексты!) вдруг обнаружились спустя 7 лет после публикации!
Я, как законопослушный автор, попытался устранить выявленные недостатки, хотя ни какой кокретики мне не предъявили - просто предложили устранить и всё тут. Я взял и удалил все фото из своих отзывов, что бы они их не смущали, хотя все фото были лично моими. Но модераторам и этого мало - мне предложили удалить похожие фото и на других сайтах отзывов!Что за бред! Тут я понял, что денег мне моих не видать - у модераторов задача одна - не выплачивать деньги под любыми предлогами.
Раз такое дело - хотел я сам все свои отзывы удалить и уйти с проекта. Не дают удалять! Почему? Ведь мои отзывы вас не устраивают! Видимо отзывы им мои нужны, но денег жалко! Вот когда раскрылась вся сущьность жульнического сайта! Написал я им личную просьбу - удалить мои отзывы и заблокировать мой аккаунт. Аккаунт заблокировали, а отзывы присвоили себе, они так и висят на сайте!
Так что делайте правильные выводы и не попадайтесь на удочку мошенникам!
Если вы размещали одни и те же фото на разных сайтах, то заблокировали вас правильно, так делать нельзя.
Я за 7 лет участия в проекте успел изучить правила. Одинаковых фото не было, были похожие в 2 - 3 отзывах. Но ведь заблокировали все 18! И блокировку не сняли и после удаления фото из отзывов! Мало того - потребовали удалить такие же фото и на другом сайте (конкуренте) отзывов! Что за бред! И самое главное - некоторые отзывы провисели на сайте 6 - 7 лет и всех это устраивало - пока дело не дошло до первой выплаты! Мне не жалко эти 200 р - возмущает хамское поведение модераторов Отзовика и политика сайта на присвоение чужого труда!
работаю на отзовике один год, ни разу не обманули, заработал там около 3000 рублей, вывел без проблем, есть скрины выводов, наверное,напишу отзыв размещу их там. А модерация-вообще самая нетребовательная, у меня было заблокировано только 3 отзыва из более чем 200, модерация занимает несколько минут, чем выгодно отличает Отзовик от других. Не знаю, за что Вас заблокировали, у меня с ними складывается отлично, лучше и выгоднее,чем с тем же "Ай рекомменд".
Я не фанат "Отзовика" - писал там на протяжении 7 лет , но лишь под настроение и меня всё вполне устраивало, пока дело не дошло до первой выплаты в 200 руб! Вот тут то всё и началось! Больше я о таком сайте и знать ни чего не хочу! В инете достаточно более надёжных и проверенных временем сайтов и без "Отзовика".
Ужасный, и поучительный опыт. За 7 лет-то 200 рубликов и могли бы выплатить... Неприятная история.
Спасибо, что поделились.
18 отзывов за 7 лет? Это по два отзыва в год? Что уж тут обижаться - не много сил затрачено.
Я на сайте 3 года, заработала 17 тысяч за это время. Вот если со мной такое случится - тогда да, обидно будет
Отзовик отвратительный хоть и популярный сайт. Самый большой кошмар отзовика, это ихняя модерация - тех поддержка или что там у них. Она совершенно не какая, наплевательская - это слабо сказано. Воры и мошенники. Хотя говорят раньше лучше было, давным давно.