А какие красивые семечки на пачке нарисованы )))
300 грамм за 12 рублей?! Заглядываем внутрь, смотрим!
22.07.2016
Дата: 24.01.2017 Достоинства: Нет
Недостатки: Качество продукции
12 р
Здравствуйте!
Очень хотелось семечек, а денег было мало, поэтому я решила приобрести семечки "Семечек стакан" ТД-Холдинг. Были два вида на выбор, 170 грамм и 300. Выбор пал на большую пачку, потому что она стоила всего 12 рублей! Решив, что это очень выгодно, я ошиблась :)
Пачка семечек выглядит так:
От маленькой ничем не отличается.
Интересно, что же там внутри?! Об отборных и хорошо прожаренных семечках за 12 рублей и думать не стоит, но производитель решил, что продавать можно всё, даже мусор. Браво, безотходное производство!
А вот и информация с обратной стороны упаковки, масса, калорийность и так далее. Только почему-то нас не предупреждают, что в пакете находится пыль и мусор, а семечек кот наплакал.
Информация о производителе:
Какой я могу сделать вывод?
Дёшево -- значит плохо. Никогда больше не буду покупать семечки этого производителя и любые другие товары. Свинское отношение к покупателям совсем не здорово.
Спасибо за внимание.
Интересно,стакан там маленький или большой?я сама покупаю сырые семечки,мою,сушу,а затем жарю и слегка посыпаю солью.
ужас какой, проще уже самому купить семечек наразвес, там и видно что мусора мало да и пожарить дома!