Уже хочу такие!
150 штук в упаковке - отличный вариант для авто
29.05.2014
Краснодар
Дата: 13.11.2015 Достоинства: аромат, удобная упаковка, количество
Долгое время искала оптимальный вариант салфеток в машину для мужа. Пользуется он ими постоянно, то что-то заело и надо починить, после протереть руки, то перекус в дороге когда нет времени на обед. Без салфеток никак. Брать же постоянно по 10 штук не выгодно, да и заканчиваются быстро к тому же и не в самый удобный момент.
На салфетки влажные "Амра" наткнулась можно сказать случайно, в одном из магазинов бытовой химии была распродажа и там увидела их со значительной скидкой. Не думала что такой вариант мужа устроит, но нет, сказал что очень удобно. С трудом, но все же смог коробку засунуть в отсек который находится внизу двери. Вытянул хвост салфетки и теперь как ему надо, вытягивает без труда себе 1-2-3. закрывается банка легко, не то что на мягких упаковках.
Аромат приятный, не могу сказать что сильно выраженный, но вишню лично я чувствую хорошо.Рекомендую всем, для авто отличный вариант.
У меня хоть авто и нет, но тоже захотелось приобрести такие гипоаллергенные салфетки без спирта и вредных ингредиентов.