Параметры объекта
12
отзывы
4.27
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

100% масло

Регистрация:
13.11.2015
Репутация:
1359
Отзывы:
213
Дата: 18.01.2016
Достоинства: Удобная упаковка, без запаха, хорошее качество
Недостатки: Есть варианты дешевле
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я очень люблю жареные блюда. Знаю, что они не очень полезны, но зато вкус жареной рыбки или жареного мяса в несколько раз лучше вареных или приготовленных на пару. Конечно, и процесс жарки - достаточно утомительное занятие, но опять-таки, вкус - в приоритете. Однако, можно столкнуться с еще одним моментом при жарке - плохое масло. Масло может быть с запахом, что придает не лучший аромат блюду. Масло может быть не концентрированным, а разбавленным (я сталкивалась с таким несколько раз), при нагревании такого масла на абсолютно сухой сковороде оно очень сильно брызгает в стороны.

Уже довольно давно готовлю на подсолнечном масле "Олейна классическая". Уже даже визуально по цвету самого масла можно определить, что оно хорошего качества. Не концентрированное масло отличается очень бледным светло-желтым цветом, здесь же виден отличный желтый цвет. Оно даже на полке магазина виднее всех.

По цене это масло - не из дешевых, но при этом продукт обладает качеством, за которое и приходится платить. В упаковке 900 мл. Почему-то очень мало производителей стали выпускать масло в литровых упаковках и теперь цену за литр сложнее определить в магазине.

Масло без запаха, что не портит аромат готового блюда. Тем более, при жарке итак запахов полно, еще если масло будет с запахом, то ни одна вытяжка не поможет.

На бутылке масла есть удобный дозатор, что значительно упрощает процесс наливания масла в сковороду. Кроме того, бутылка удобной формы, поэтому готовить с таким подсолнечным маслом легко и просто, а вкусу блюда может помешать, что угодно, но точно не масло.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.