100% американский и должен очень нравиться женщинам
03.08.2013
Дата: 28.11.2013 Достоинства: Очень милая романтичная Райан, сюжет душещипательный, смешной и добрый фильм
Недостатки: Избыток сентиментальности
Почему-то Тома Хэнкса я раньше не переносила, но чем старше он становился, тем симпатичнее для меня становился. Хотя есть несколько фильмов, где хочешь - не хочешь, а актера этого любить надо, потому что эти фильмы нравятся, а он там в главных ролях. С Мэг Райан совсем другое дело. Эта обаятельная и симпатичная актриса мне нравилась, пока была молодой. А сейчас старость и пластические операции ее сильно подпортили. И куда-то обаяние как ветром сдуло.
Фильм "Неспящие в Сиэтле" сладкий-сладкий, медовый-медовый. Американцы очень сентиментальные люди. Они этого и не скрывают. В фильме их сентиментальность даже слегка высмеивается. Там все плачут над старыми фильмами (американскими). Примеряют бабушкино подвенечное платье, хотя оно уже сто лет, как из моды вышло. И назначают свидания "как в кино".
А еще в этом фильме прекрасная музыка. Кажется, там собраны все направления американской музыки, существовавшие к моменту выхода. Смотрела я этот забавный и милый фильм бессчетное количество раз, поэтому сюжет уже меньше увлекает, зато подмечаю детали.