А как вы в настройках профиля ставите город Москва, если вы не оттуда? Ведь по ip адресу это можно отследить. У вас есть какая-то уловка?
1 год на сайте, заработано 1000 р? И секреты. + скрин выплат; мой рейтинг
11.02.2016
Дата: 13.02.2016 Достоинства: Дополнительный заработок; маленькая комиссия; легкие задания; вывод денег быстро приходит; реально платит
Недостатки: Мало заданий
Просматривая различные отзывы, всегда спрашивала себя, а можно ли заработать на лайках, репостах, вступлениях в группы и просмотрах видео на Youtube, одним словом, социальных сетях?
Проанализировав кучи информации, просмотрев от и до, я решила примкнуть к числу, зарабатывающих на этом сайте, уж очень соблазняли эти скрины выплат и мне стало очень интересно.
Регистрация очень простая, никаких экзаменов на сайте не нужно проходить, а регистрируешься и начинаешь выполнять разные задания, просто и удобно.
При регистрации, чтобы получать больше заданий, следовательно и получать больше денег, вам нужно установить в настройках город Москва, либо Питер. Могу честно вам сказать, заданий намного больше.
Как работает сайт "Socialtools"?
Вы подключаете различные социальные сети и вам приходят задания, за выполнения которых вы получаете небольшие, но деньги.
Советую вам подключить как можно больше социальных сетей, т.к. заданий будет больше, twitter, vk и т.д. Также на стане есть обычные задания, которые вы можете увидеть в разделе Другие задания.
Другие задания обычно включают в себя:
Торро - это обычно те задания, которые нужно делать с собственными вложениями, например, оплата дороги, а еще, они требуют особую внимательность к условиям, я никогда их не выполняю, ехать надо чуть ли не в другую часть москвы для оценивания какого-либо прредприятия (развлечение, общепит и т.д.). Допустите ошибку или не найдете то, что было указано там, все, одобрение задания не получите.
Серфить сайт - одно из моих любимых, не требует большой затраты времени, все, что вам нужно - это найти сайт, побыть на нем несколько минут, понажимать, перейти на какую-ли рекламу и там побыть 30 секунд.
Какие задания самые легкие, которые я просто обожаю?
В instagram чаще всего появляются очень простые действия : подписаться, комментарий, лайки, а за них дают хорошие деньги для такой легкотни 2-3 р за 1 минуту.
А теперь, о трудностях
Когда я была новичком, мне было очень сложно, я выполняла некоторые задания по 5-7 минут, а оплата около 2 р. Было обидно, но со временем, эти же задания я стала делать не больше чем за 1-2 минуты, щелкаю как орешки.
Заказов бывает когда как, то 1, а иногда даже 10 по 2р
Как загрузить фотографию заказчику?
Многие заказчики требуют доказательства выполненных действий для этого они просят скриншот истории браузера. Сделав скриншот, вы можете его загрузить в любой фотохолстинг и отправить заказчику.
Если в условиях написано ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРИНШОТ, даже не стоит пытаться подтверждать выполнения, если его нет, заказ просто на просто будет отклонен, а вы можете попасть в черный список.
Подтверждение заданий:
Заказчик всегда должен подтвердить и если все правильно - оплатить. Если вдруг ваша заявка не проверена более 2х рабочих дней, то стоит пожаловаться, нажав кнопку " не проверено больше 2х дней", обычно она высвечивается на задании, когда срок подходит к тому.
У меня бывали очень быстрые и очень медленные подтверждения, которые, конечно, раздражают и замедляют накопление минималки.
Минималка какая она и за сколько я ее вывожу?
Баланс - это ваши активные деньги, которые можно вывести.
Резерв - это те деньги, которые подтвержденные, но еще не поступили в раздел деньги ( обычно они приходят через 7 дней, не задерживают.)
Не удобно, что приходится ждать, когда ваши рублики все-таки придут вам в карман.
Внизу указан ваш рейтинг, зависит он от вашей активности, т. Е от количества подтвержденных и выполненных отзывов.
Мой рейтинг на данный момент 55.866, к нему я шла год, при том, что я не супер-активный участник сайта.
Минималка 15 р и минимальная комиссия, недавно ввели, составляет 1 р, для того чтобы вывести 15 р, вам понадобится накопить 16. Обычно, мне жалко растрачивать 1 р с маленьких сумм, а вот когда накапливается больше 100, то такая цена вполне оправданная для комиссии.
100 р у меня набирается за месяц да долго, но я трачу в неделю не больше, чем 30-40 минут.
Выплаты приходят очень быстро, похвально и душу греет, хорошая администрация
У меня было несколько раз, что я выполняла задания правильно, а заказчик не подтверждал, в итоге, я была обманута! Такие люди там обитают, но в малом количестве, за целый год я наткнулась только 1 раз.
Вывод денег не очень удобен, как у многих сайтов: webmoney, Яндекс Кошелек и мобильный телефон.
Я вывожу постоянно на webmoney, за все время мой вывод больше, чем 1000р, за 1 год с копейками, для интернет заработка и дополнительных доходов, не плохо.
Самый большой вывод за 1 раз это 139р.
Если учесть, что я за телефон плачу каждый месяц 400 р, то могу напрямую оплачивать свой телефон, как минимум 3,5 месяца, только этими деньгами. У webmoney есть комиссия, не такая большая, хотя жаль что напрямую на карту с подобных сайтов выводить нельзя, зато безопаснее.
Куда я трачу свои деньги с SocialTools? Я не буду отвечать, что на интернет, телефон и т.д. Не так давно купила себе украшение на шею, которое давно хотела, купоны на скидки и еще около 1000 у меня на кошельке.
В целом, сервис очень хороший, дает возможность заработать на том, что пользуешься фейковыми страницами и просто вступаешь в группы, а они это " спасибо" кладут вам на счет, как благодарность за труд.
Советую этот заработок на дому тем, кто копит денюжки или как дополнение к выплатам с других сайтов. Очень очень советую присмотреться студентам, школьникам, обычно у них всегда очень мало денег, а просить у родителей не всегда хочется, 200-300 р, а можно потратить на том же алиэкспрессе на чехольчик новый.
Не гонитесь за большими деньгами, тут вы их не заработаете, но накопить на какую-нибудь вещицу вполне возможно, сэкономить наличку тоже.
Когда я регистрировалась, можно было выбрать город проживания, я думаю, никто не проверяет по айпи. Я из Москвы, поэтому мне не пришлось как-то прибегать к уловкам)
а я вот для заработка в интернете не пользуюсь социальными сетями, так как не люблю когда страница захламлена непонятно чем. По мне так лучше отзывы писать да на опросы проходить.