Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Свежее масло с приятным вкусом

Регистрация:
21.12.2020
Репутация:
2015
Отзывы:
290
Дата: 21.04.2024
Достоинства: вкус, качество
Недостатки: нет таких
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +9

Подсолнечное масло рафинированное "Благо" покупаю часто, для приготовления разных блюд подходит. Налито в бутылку стандартного объема 1л. У этого производителя всегда хорошее качество.


Крышка плотно прилегает. Цвет масла желтый, без осадков. На обратной стороне есть реклама других продуктов. Пробовала от этого производителя и не рафинированное, но мне не очень понравилось. Для салатов предпочитаем покупать более ароматное. В 100гр продукта всего 99,9г жиров.

Масло имеет ароматный сливочный вкус. Обычно рафинированные без запаха и вкуса. Поэтому меня приятно удивило качество продукта. Хорошо подходит как для заправки салатов, так и для жарки или приготовления других блюд.

На кухне готовлю на всю семью часто, масло расходуется быстро. У нас на столе это масло есть всегда.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Olga-Sy
написала 22 апреля 2024 в 00:42
Статус: Мудрец

Масло "Благо" пробовала. Подтверждаю - хорошее масло (и на него бывают приятные скидки).

Рейтинг: 0
EvgeniaH
написала 22 апреля 2024 в 17:18
Статус: Мудрец

По скидке тем более приятно покупать))

Рейтинг: +1
mary83s
написала 22 апреля 2024 в 08:26
Статус: Звезда сайта

Я покупаю ОЛейну, но Благо тоже рядом всегда стоит и цены бюджетные

Рейтинг: 0
EvgeniaH
написала 22 апреля 2024 в 17:17
Статус: Мудрец

Олейну не пробовала, может стоит)

Рейтинг: +1
avgust
написал 22 апреля 2024 в 08:33
Статус: Звезда сайта

Знакомое масло, у нас продается по 150 рублей

Рейтинг: 0
Север
написал 23 апреля 2024 в 09:41
Статус: Мудрец

Масло вполне хорошее, покупаю такое.

Рейтинг: 0
Masterpiece
написала 26 апреля 2024 в 20:27
Статус: Звезда сайта

Сейчас использую такое масло, тоже нравится.

Рейтинг: 0
bony
написала 27 апреля 2024 в 10:56
Статус: Мудрец

Для жарки все чаще стала использовать сливочное. Для салатов оливковое

Рейтинг: 0
UX
написала 28 апреля 2024 в 13:29
Статус: Мастер

Часто покупаю такое, тем более бывают скидки.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.