Параметры объекта
Сайт отзывов otzovik.com
284
отзывы
3.86
рейтинг
81%
человек рекомендуют
Отзыв:

Реальный заработок на сайте Отзовик.ком

Регистрация:
22.10.2017
Откуда:
Киев
Репутация:
152
Отзывы:
28
Дата: 03.11.2017
Достоинства: Отображается в поисковике
Недостатки: Маленький бонус и начальная стоимость просмотра
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Рейтинг: +13

Для всех, кто любит высказаться, не имея возрастных ограничений, есть много сайтов, на которых платят за просмотры отзывов или за их написание. Сегодня я расскажу о сайте отзовик.ком, на котором небольшое материальное вознаграждение начисляется и за написание отзыва и за его просмотры.

Отмечу сразу, что для тех, у кого главная цель - заработать, врядли подойдет этот сайт, так как бонусы за тексты не велики. И,чтобы сумма для вывода была более менее существенной придется постараться написать о многих актуальных темах, объектах и продуктах.

Наиболее актуальные отзывы попадают на первую ( главную) страницу, где набирают ощутимое число просмотров и комментарий.


Писать о простых, обыденных вещах - нет смысла, написание отзыва занимает время, оплата за просмотры - минимальна, около 3 коп, а количество просмотров вовсе не велико. Знаю людей у которых стоимость просмотра составляла 30 коп. А выводили они по 1500 - 2000 р. каждый месяц. Как пассивный доход - весьма не плохо. Но, тем не менее, необходимо писать отзывы, хотя бы 1 отзыв в течении 30 дней, в ином случае начисление средств за просмотры прекращается.

На своей странице я получила 326 р бонусов за написанные отзывы. рублей 170-200 у меня было за просмотры.

Сумма без проблем в течении 2 дней вывелась на вебмани.

Для тех, кому есть что рассказать - рекомендую!

Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
natsha
natsha написала 4 ноября 2017 в 02:25
Статус: Мудрец

Первый раз слышу, что за просмотр на отзовике дают 3 и 30 копеек.

Рейтинг: +1
ckromniachka
ckromniachka написала 4 ноября 2017 в 13:28
Статус: Участник

у меня по началу было 6 коп за просмотры, потом было 8 коп. Год не писала - теперь где 3, где 4.

Рейтинг: +1
mwn-46
mwn-46 написала 5 ноября 2017 в 14:26
Статус: Мастер

Нравится читать отзывы о путешествиях на сайте Отзовик.

Рейтинг: 0
ckromniachka
ckromniachka написала 5 ноября 2017 в 15:37
Статус: Участник

я недавно писала про Манхеттэн)

Рейтинг: +1
Angelinka2
Angelinka2 написала 5 ноября 2017 в 15:56
Статус: Мудрец

Я там обитаю, да, хорошо платят если на главной отзыв

Рейтинг: 0
ckromniachka
ckromniachka написала 5 ноября 2017 в 20:41
Статус: Участник

Не пойму только почему мои отзывы были на главной страницу, а стоимость просмотра в среднем 3.6 коп. а коефициент как был, так и есть 1

Рейтинг: 0
Angelinka2
Angelinka2 написала 8 ноября 2017 в 23:08
Статус: Мудрец

Не знаю, как это? У меня просмотр 7_10 копеек

Рейтинг: 0
ckromniachka
ckromniachka написала 9 ноября 2017 в 00:04
Статус: Участник

а давно на сайте?

Рейтинг: 0
Эмилия2015
Эмилия2015 написала 6 ноября 2017 в 12:09
Статус: Участник

Очень маленькая стоимость просмотра - очень обидно! Это ж какие рейтинговые темы надо выбирать, чтобы хоть что-то заработать...
Вы не видите изменения коэф-та, потому что сейчас он может увеличиваться на 1 сотую или даже тысячную (раньше быстро рос: по 0,1, 0,2, 0,5 потом 0,05 стало, а сейчас и вовсе - слишком много авторов наверное).

Рейтинг: 0
ckromniachka
ckromniachka написала 6 ноября 2017 в 16:53
Статус: Участник

наверное. Но должны же и эти цифры где-то писаться или нет?

Рейтинг: +1
YLITKA
YLITKA написала 18 ноября 2017 в 15:38
Статус: Знаток

они пишутся в профиле 1,0000 с каждым попаданим на главную он растет на 0,00 каую то в зависимости от того, как он уже вырос. Но начисляется он с опозданием может и через три дня после попаданию на главную

Рейтинг: 0
ckromniachka
ckromniachka написала 18 ноября 2017 в 18:27
Статус: Участник

у меня в профиле просто 1. и не меняется. Хотя отзывы были и на 1 странице

Рейтинг: 0
Альфред-74
Альфред-74 написал 6 ноября 2017 в 21:37
Статус: Знаток

На сайте Ту Тукс за просмотры вроде бы платят по 30 копеек, но просмотры там маленькие, ну или заниженные!!!

Рейтинг: 0
ckromniachka
ckromniachka написала 7 ноября 2017 в 00:43
Статус: Участник

вообще о таком не слышала))

Рейтинг: 0
Kirsche
Kirsche написала 17 ноября 2017 в 05:08
Статус: Участник

Интересная система зачисления, у меня по 6 копеек визит.

Рейтинг: +1
ckromniachka
ckromniachka написала 17 ноября 2017 в 15:20
Статус: Участник

а у меня упала стоимость просмотра. Стала спрашивать, а админы пишут почитать раздел правила и помощь

Рейтинг: +1
ckromniachka
ckromniachka написала 17 ноября 2017 в 15:20
Статус: Участник

но там нет конкретных цифр,что как и почему.

Рейтинг: 0
berta2015
berta2015 написала 18 ноября 2017 в 15:01
Статус: Мудрец

Неплохой сайт, если писать каждый день по несколько отзывов и иметь много активных друзей.

Рейтинг: +1
ckromniachka
ckromniachka написала 18 ноября 2017 в 18:28
Статус: Участник

я думала писать о том,что мне нравится. Но не о том думала)

Рейтинг: +1
Arina16
Arina16 написала 18 ноября 2017 в 15:13
Статус: Знаток

У меня тоже сначала было 6 копеек за просмотр, а теперь 4..... Печалька..

Рейтинг: +1
ckromniachka
ckromniachka написала 18 ноября 2017 в 18:28
Статус: Участник

о! и у меня! порой даже меньше 4(

Рейтинг: 0
SilverMoon
SilverMoon написала 20 ноября 2017 в 12:57
Статус: Участник

Тоже зарегистрирована там, немного зарабатываю.

Рейтинг: 0
ckromniachka
ckromniachka написала 20 ноября 2017 в 14:20
Статус: Участник

а где много?)))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.