Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Нужная приправа

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 31.10.2014
Достоинства: Качество, аромат
Недостатки: Не нахожу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Очень много у меня различных приправ, пряностей, специй, сушеных травок в наличии, а все потому что я очень люблю кулинарию, я часто готовлю, провожу долгие часы на кухне. Торговая марка Вкусмастер мне известна давно, качество приправ под этой торговой маркой всегда стабильно хорошее.
Этот отзыв я решила посвятить пряности от этой торговой марки под названием - перец душистый горошком.
Конечно же основное применение данной пряности - это супы и маринады. Я с успехов ее использую в них. Курица, различное мясо, в том числе свинина, говядина, рыба - все это я частенько запекаю с использованием различных смесей приправ в том числе и с перцем душистым в горошке. Отлично сочетаются с перцем черным горошком с патиссонами, кабачками и баклажанами.
Перец душистый горошком я всегда использую, когда солю рыбу, ну как же без него обойтись в этом процессе, мне кажется невозможно, рыба просто не получится такой вкусной, как с ним.
Данный перец моя мама активно применяет в домашнем консервировании уже много лет, практически во всех заготовках на зиму. Я просто заготовок не делаю, а так бы тоже использовала.
Вообще я читала, что лучше покупать именно перец горошком, а не молотый, что только так он сохраняет все самые полезные компоненты и измельчать перец горошком необходимо непосредственно перед его использованием. Надо, кстати, попробовать как-нибудь для сравнения.
Мне действительно очень нравится данная приправа.
Очень рекомендую попробовать качественную пряность душистый горошек торговой марки Вкусмастер.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.