Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Лучше, чем китайская лапша

Регистрация:
25.12.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
8460
Отзывы:
1256
Дата: 29.06.2015
Достоинства: Вкусный, аппетитный, быстро готовить
Недостатки: Быстро надоедает
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
10 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу об одном продукте, вернее полуфабрикате, к помощи которого я иногда прибегаю, когда готовить лень. Речь идет а супах в пакетиках быстрого приготовления. Для меня такие супы гораздо лучше, чем китайская лапша, которая тоже быстро готовится.

Стоят такие супы недорого, готовить их быстро, конечно, с составе химия, но подобные продукты и не предназначены для ежедневного употребления, они хороши изредка, например, на даче.

Готовить супчик очень легко, высыпать пакетик в кастрюлю, залить горячей водой и проварить до готовности. Один пакетик рассчитан на 4 порции. Я немного экспериментирую с рецептом и добавляю мелко порезанный картофель и луковицу в суп. Так получается гораздо вкуснее.

Супчик является вкусным и сытным блюдом, к тому же очень актуальным в дару. Готовить его недолго, время приготовления не превышает 10 минут (это если с картошкой), а если следовать рецепту, то и того меньше.

Хорош этот супчик в жару, можно добавить туда немного сметанки, мужу тоже нравится, но, конечно, такие супы быстро приедаются, хочется все-таки "человеческой" пищи.

Состав я даже обсуждать не стану, понятно, что химия. Я вот по поводу содержимого скажу. Перед тем, как высыпать суп в кастрюлю, его надо как следует встряхнуть в пакете, чтобы вермишель не образовывала комки. Я в этот раз забыла так сделать, и у меня она слиплась. Ну и, естественно, я всегда добавляю в суп специи и лавровый лист. В принципе, специи уже составе содержатся, но перчик молотый черный не помешает.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.