3
отзывы
4.44
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Хорошенькие хлебцы

Регистрация:
13.06.2015
Откуда:
;)
Репутация:
4553
Отзывы:
605
Дата: 23.06.2015
Достоинства: Вкусные хлебцы
Недостатки: Не выявила
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Добрый день посетителям сайта!

Поделилась я своим впечатлением о ржаных хлебцах ООО «Династия» под торговым названием Щедрые, теперь дошла очередь и до гречневых.


Все эти хлебцы имеют одинаковую упаковку с отличием лишь в цвете боковых сторон, в гречневых цвет –коричневый. Расфасовка стандартная в упаковки, весом 100 грамм. Количество хлебцов в пачке везде одинаковое по 8 штук (странно, что не 10). Они содержат 18,4% клетчатки.
Изготовлены они по классической технологии, которая позволяет сохранить вкус хлеба и полезные зерна – так заявляет производитель. Хлебцы рекомендованы Санкт-Петербургским ГосНИИ хлебопекарной промышленности.
Гречневые хлебцы я покупаю чаще всего. Хоть они по вкусу и схожи со ржаными, но все равно мне больше нравятся с гречневым вкусом.
Хлебцы тонкие, прямоугольной формы, хрупкие. Поэтому не советую их бросать, ломаются.

На упаковке напечатано много полезной информации:

Дата изготовления указана около бокового шва, а годны они в течение 12 месяцев:


Хоть хлебцы и называются гречневыми, но мука гречневая в составе стоит лишь на третьем месте. Состав хлебцов мне нравится, компоненты все натуральные, без ГМО, искусственных добавок, консервантов и красителей:

Пищевая ценность 410 ккал на 100 грамм продукта.
По фотографиям явного отличия данных хлебцов от ржаных я не увидела:

По вкусу хлебцы мне напоминают сухарики, они такие же твердые и хрустящие. Пожилым людям эти хлебцы я не стала бы рекомендовать ввиду этой особенности.
Если намазать хлебцы маслом сливочным или паштетом, то они смягчаются.
Хлебцы Щедрые гречневые мне нравятся! Советую попробовать!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.