Параметры объекта
9
отзывы
4.79
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Что приготовить из редиса?

Регистрация:
23.05.2016
Репутация:
1654
Отзывы:
131
Дата: 15.07.2019
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Надоедает
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
35
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

В этом году впервые и я пробую себя на ниве огородничества. И первое, что я посадила и собрала урожай это редис.

Урожай получился обильный, хороший и яркий. Несмотря на то, что некоторые сорта редиса меня разочаровали, так как вовсе не взошли.

Однако, перед нами сразу же встала проблема, заключающаяся в том, что же нам делать с редиской?

Ведь раньше мы никогда её особо не ели. Так как больших ценителей в семье нет. И покупать редис специально не было необходимости.

А тут выросло своё, родное, сочное, полезное, экологически чистое.

Первым делом, конечно же, приспособили редиску в окрошку и свежие овощные салаты.

Но в таком виде она довольно-таки быстро приелась. Всё-таки без редиски эти блюда нам нравятся больше. Поэтому пришлось изобретать другие способы.

Лично мне очень понравились два варианта. Это бутерброды с редиской, когда хлеб тонко мажешь хорошим сливочным маслом кладёшь порезанную тонкими ломтиками редиску и посыпаешь солью и укропом. Больше ничего к такому бутерброду добавлять не нужно. Вкус редиски в нём самодостаточный, получается вкусно, свежо и вполне питательно.

А второй вариант хорош для самых крупных плодов Редиса. Их я не очищая отерла на корейской терке, смешивала с обжаренным репчатым луком и обжаренным отварным мясом. Заправляла майонезом или оливковым маслом. Чуть-чуть посолить, немного добавить чёрного молотого перца и получается очень вкусный салат. Даже не салат, а скорее самостоятельное блюдо. Добавить к нему кусочек черного хлеба и вкусный и питательный обед или ужин готов.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
emoemoemo
написал 15 июля 2019 в 18:31
Статус: Звезда сайта

Ваш вариант с мясом мне понравился, будем пробовать во второй волне урожая.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.