Фильм со смыслом, но такие зрелища не очень нравятся.
Зрелищный фантастический триллер о неведанном науке существе!
27.01.2016
Дата: 09.06.2018 Достоинства: Эдриан Броуди, оригинальность сюжета, интрига, зрелищность, напряжение при просмотре
Недостатки: Концовка не очень
Несколько дней назад посмотрела довольно любопытное кино под названием "Химера" в целом оно меня впечатлило, правда после просмотра странные ощущения остаются.
По сюжету пара ученых создают в лаборатории гибрид человека и животного, а затем втайне от властей начинают его воспитывать...
В одной из главных роей снимается Эдриан Броуди (Пианист, Кинг Конг), также можно отметить игру Сары Полли (Господин Никто, Рассвет мертвецов) и Дэльфин Шанеак (Перевозчик, Неуправляемый).
Сюжет весьма оригинальный, с самого начала цепляет и не отпускает, местами есть довольно трогательные и забавные моменты при наблюдении за существом. Но в основном это триллер и просмотр проходит в напряжении, особенно ближе к развязке, которая меня не особо порадовала.
Кино интригует и заставляет о чем то задуматься, нужны ли подобные опыты и их последствия.
Но в целом могу рекомендовать фантастический триллер "Химера" всем к просмотру! Моя оценка - четыре балла из пяти!