На дозаторе точно сэкономили
Знаменитый лосьон с конопляным маслом Australian Gold Hemp Nation
22.07.2016
Дата: 16.01.2020 Достоинства: Аромат
Недостатки: Цена, обещания не исполнены, форма выпуска
Доброго времени суток!
Всегда засматривалась на продукты Hemp Nation и летом наконец-то приобрела лосьон для тела с морской солью и сандаловым деревом, но пахнет он почему-то кокосом. До сих пор я так и не нашла этому объяснение, но и ладно, запах всё равно потрясающий.
После полугода использования я до сих пор не могу сказать, довольна я продуктом или нет.
С одной стороны, лосьон спасает кожу после того, как она обгорела на солнце или в солярии, а с другой — когда кожа просто нуждается в увлажнении, мне его не хватает. Особенно рукам. Сейчас, когда отопительный сезон в самом разгаре, кожа сохнет и нуждается в увлажнении, но это средство не спасает. Если тело чувствует себя хорошо, то ночью я просыпаюсь от ощущения сухости рук и приходится мазать их ещё раз.
Состав радует натуральными маслами, но без тяжёлых ингредиентов не обошлось.
Когда банка была полной, я радовалась тому, какой удобный дозатор и каким хорошо пользоваться, но теперь, когда средства осталось чуть меньше половины, дозатор просто перестал подавать его.
Первое время я пыталась каждый раз откручивать крышку и доставать на дозаторе (как палочкой черпала), но мне это быстро надоело и поэтому я разрезала оригинальную банку и переместила средство в другую, более удобную.
Если бы цена была ниже, то несомненно я рекомендовала бы, а так от средства за 2400 рублей я ожидала немного другого, нежели просто приятного аромата. На мой взгляд, это переплата за бренд Australian Gold. За такую цену можно найти более эффективный продукт или даже два, а это так, баловство.
Не рекомендую.