Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Змеиный крем для лица, который подходит на каждый день и имеет ряд преимуществ.

24.09.2014
Дата: 31.03.2025
Достоинства: работает
Недостатки: расход
Качество
Цена
Эффект

В комплект к змеиному крему для век мною был куплен и данный змеиный крем для лица. Сегодня расскажу про его эффект.

Мне нравится этот оттенок коробки. Вся линейка syn-ake выполнена в едином красивом стиле.

Состав напечатали на английском, поэтому его не надо искать где-то на сайтах, а то иногда некоторые азиатские продукты ленятся переводить иероглифы.

А вот русскую наклейку добавляют поверх коробки, так что она может немного стереться и приехать к вам уже не совсем в читаемом виде, увы.

Флакон такой же, как и у крема для век.

Флакон имеет мягкие "бока", крем выдавливается обычным способом без лишних усилий.

Под крышкой была пленка фольгированная, я её сняла. Крышка стандартная, жестко закрывается.

Крем имеет дозировку 50 гр., расход получается не очень экономичный из-за его жидковатого вида.

Крем молочно-розовый, абсолютно негустой, впитывается очень быстро, а запах имеет какой-то кремовый неопределимый. Консистенцию крема я бы назвала больше гелевой, чем кремовой.

Плюсы данного крема:
- Он действительно легкий и быстро впитывается без противной "пленки".
- Из-за своей легкости совершенно не способен ни поры забить, ни жирность кожи повысить.
- Несмотря на свою легкую жидковатую консистенцию, этот крем хорошо кожу увлажняет. Приглаживает все шелушения, кожу делает более мягкой.
- А еще он действительно разглаживает мимические морщинки и кожу визуально делает более гладкой.

Змеиный крем для лица просто идеален на каждый день, так как он хорошо увлажняет и разглаживает кожу, а то, что он её еще и разглаживает, позволяет ему служить отличной базой под макияж. Косметика ложится поверх него просто отлично.

Наличие пептида змеиного яда в креме ощущается по самому минимуму и проявляется именно в том самом эффекте разглаживая кожи.

Но, у крема есть минус! Как бы я не пыталась (а я этот крем покупала несколько раз), я не могу растянуть использование одного флакона на срок дольше 3 недель. Какой-то феноменальный расход у него.

Я считаю этот крем весенне-летним, зимой он может не справиться с обветренной кожей.

Olga-Sy
написала 31 марта 2025 в 17:37

Привлекательная серия кремов, есть повод присмотреться к ним получше.

goldfish
написала 1 апреля 2025 в 17:13

не уверена, что мне, аллергику, он подойдет.

Eleanor
написала 3 апреля 2025 в 05:03

Там вроде нет ничего такого в составе, чтобы аллергию вызвать. Это же пептид, а не настоящий яд.

Eleanor
написала 3 апреля 2025 в 05:04

Амалиа
написала 2 апреля 2025 в 03:39

Несмотря на расход, от него есть эффект. А змеиный яд в составе вызывает интерес.