Жизнь за жизнь
Статус: Новичок
06.02.2017
Дата: 07.02.2017 Достоинства: Ни одного читателя данная книга не оставит равнодушным.
Недостатки: Так как в книге множество исторических моментов, местами ее довольно таки тяжело читать
Книга "Граф Монте-Кристо" это не просто книга, это шедевр. Если меня спросят что бы вы посоветовали прочесть, я без сомнений скажу Александр Дюма "Граф Монте-Кристо".
И человек прочитав эту книгу поймет что он не зря потратил свое время.
Это очень интересная книга, она многому меня научила, и многому продолжает меня учить.
Жизнь вещь не предсказуемая и в данном романе читатель видит какая же сложная вещь судьба.
Мы бываем незаслуженно наказаны ей, но и бываем вознаграждены за свои мучения и страдания.
Так как в книге множество исторических моментов, местами ее довольно таки тяжело читать, но остановиться не возможно, так как с самого начала автор уже заинтриговал историей о которой пойдет речь. Эта книга оставляет большой след в твоем сердце, с каждой главой твое мировосприятие меняется, меняешься и сам ты.
Мне эта книга дала массу эмоций, я смеялась, плакала, ненавидела и любила вместе с главным героем.
Ни одного читателя данная книга не оставит равнодушным.