Я вообще уже ничего не жду от таких марок как глиз кур, велла, сьесс, гарниер, все это фигня.
Ждала от бальзама большего...
08.02.2016
Оренбург
Дата: 03.03.2016 Достоинства: Мягкость волос.
Недостатки: Не справляется с поставленной задачей производителем товара.
150 руб.
Данный бальзам для волос был приобретен мною также на распродажной недели в "Магнит Косметик", как товар недели по заманчивой цене.
Что сказать, обычный бальзам ничего удивительного от его применения на своих волосах я не почувствовала. Никакого восстановления волос от этого бальзама также не было.
Обычное расчесывание волос, ну впрочем, эффект как и от обычного бальзама, чудес от него ожидать не стоит.
Gliss kur, ты меня разочаровал своим товаром..
По своей текстуре бальзам, как бальзам, густой как крем, белого цвета, приятного запаха, который долго остается на волосах.
От бальзама волосы жирнеют, хотя наношу не так уж и много (я экономная), волосы быстро пачкаются, искажая образ и впечатления производителем товара.
Пользоваться можно, но ничего волшебного и чудесного ждать от него не надо!
- Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Жидкий шелк"
- Бальзам для волос Gliss kur "Защита цвета" для окрашенных и мелированных волос
- Экспресс-кондиционер Gliss Kur "Жидкий шёлк" Schwarzkopf
- Шампунь для сухих поврежденных волос Жидкий шелк Восстановление и питание "Dr...
- Бальзам для волос восстанавливающий Gliss kur "Экстремальное восстановление"
В сторону таких бальзамов даже не смотрю - слишком тяжелые для моих волос. Как ни странно, бюджетная бабушка Агафья (бальзамы) подходит больше - волосы ухоженные, утяжеления нет.
Рецепты бабушки Агафьи дают хорошие результаты,вот попользуюсь ее бальзамами - обязательно напишу отзыв!!!
Так в Магните распродажа - это купить вещь за реальную цену, в другое время она завышена. А во все эти бренды вериться с трудом - может делось в гараже у д.Васи.