Земляника и правда ароматная. Но гораздо важнее другие достоинства крема
02.03.2015
Дата: 21.09.2018 Достоинства: выполняет заявленные функции
Не скажу, что я такой уж поклонник Faberlic, но отношения с этой косметикой у меня до сих пор складывались весьма приятные. Последний мой "фаберличный" эксперимент - питательный крем для рук "Ароматная земляника".
Первый плюс - земляника ароматная, но хотя бы не воняет за версту этим своим псевдоземляничным ароматом. Ощутимый, но более-менее легкий и не резкий запах.
Второй плюс - густая консистенция. То есть, достаточно густая, чтобы держать форму и не растекаться, но и достаточно легкая, чтобы равномерно наноситься и хорошо впитываться.
Третий плюс - действительно питает. Есть крема, которые можно литрами на себя лить, но ощущение сухости остается. "Ароматной земляники" Faberlic достаточно небольшого количества, чтобы кожа стала мягкой и ощущение сухости прошло.
Четвертый плюс - малый расход. Хватает небольшого количества кремя, чтобы добиться эффекта.
Пятый плюс - и самый важный, как для меня - действительно быстро впитывается. Я бы сказала, моментально (ну, не совсем буквально). И никаких скользких пальцев, жирных пятен на клавиатуре, нечувствительности сенсорного телефона и прочих прелестей.
Описание рассказывает об "удивительной мягкости и бархатистости" кожи. Ничего удивительного я не заметила, но на счет мягкости и бархатистости не соврали. Далеко не каждый крем для рук способен на такой эффект.
- Питательный крем для рук Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника"
- Питательный мусс для тела Faberlic Beauty Cafe "Апельсин в шоколаде"
- Крем для рук Faberlic Beauty Cafe "Огурец и лимон"
- Питательный крем для рук и ступней Faberlic Beauty Cafe "Малина и Белый шоколад"
- Крем для рук и ногтей Faberlic Питательный "Штрудель с мороженым" Beauty Cafe