Здоровые корешки
17.01.2017
казахстан
Дата: 24.01.2017 Достоинства: Можно сажать по одному корешку не повреждая растение при пересадке в грунт, согревает ранние высаженные растания
Недостатки: Нужна ванночка к таким горшочкам
Здравствуйте!
Уже скоро будем закупать торфяные горшочки, покупать их приходится заранее, так как разбирают очень быстро. Я очень люблю эти чудо горшочки, в них насыпаю земли и сажаю в них огурцы, цветы, даже укроп на окне выращивала в таких горшочках.
Размеры можно выбирать, побольше я выбираю на помидоры и маленький стручковый перец комнатный. Мне посоветовала подруга торфяные горшочки, она однажды увидела как я мучилась с пересаживанием растении в более большую посудину. И действительно, красота не нужно разводить грязь в комнате с ящиками и бутылками. Очень удобно использовать, и сажать можно вместе с горшочками, не повреждая корневую систему растения, что не мало важно.
Теперь я закупаю торфяные горшочки по 100 и более штук уже в феврале месяце. И ни о чем другом речи быть не может.
Спасибо производителям, избавили любителей садоводов от лишних хлопот. Рекомендую.