Красота какая
Отзыв:
Завораживающее зрелище.
10.12.2017
Дата: 22.01.2018 Достоинства: Удивительная красота подводного мира и его обитателей.
Недостатки: Нет.
Сегодня речь пойдёт об аквариуме «Sealife Istanbul», который находится в Стамбуле.
Если вам доведётся попасть в Стамбул, то советую посетить замечательный аквариум с морскими обитателями, который находится в торгово-развлекательном центре "Forum Istanbul". Данный аквариум входит в число самых крупных аквариумов мира.
В нём можно увидеть морских черепах, крабов, медуз, красивых и необычных рыб.
Всего в нём собрано 15000 морских обитателей.
В помещении с морскими обитателями освещение приглушённое, ближе к полумраку.
Медуз подсвечивают разными цветами и создаётся загадочная и сказочная атмосфера.
Подводный тоннель очень длинный, протяжённость его составляет 83 метра.
Идя по нему можно увидеть проплывающих мимо зубастых акул.
Интересное зрелище! Ещё в аквариуме есть расписание кормления акул и скатов. Например: акул кормят по вторникам и субботам, а скатов по вторникам, четвергам и субботам. Можно придти к этому времени и посмотреть, как происходит кормление. Мы об этом не знали, соответственно ничего и не увидели.
Очень интересно будет оказаться в этом месте детям.
Впечатлений будет много. Посещать аквариум советую в будний день, так как в выходные очень много народу.
Помнится, и я тут была (когда в Стамбуле еще не открыли еще один, самый большой аквариум). На обитателей морских глубин можно смотреть бесконечно.