Необычные колбаски. У меня бы они влет улетали за компьютером. Клювом щелк-щелк - и нету.
Затягивают, как семечки
25.09.2013
Дата: 02.12.2023 Достоинства: Хорошо жуются, насыщенный мясной вкус, выглядят и пахнут аппетитно
Недостатки: Дороговато
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Сегодня он будет про сырокопченые колбаски нашего местного Костромского мясокомбината.
Место покупки -гипермаркет Ашан. Цена по акции - около 65 рублей за маленький непрозрачный пакетик.
В Ашане также указывается цена за килограмм продукта, эти колбаски Пиколини в итоге получаются довольно-таки дорогими.
Но покупаю я их нечасто, лишь на тот случай, если хочется пожевать чего-нибудь неполезного, солененького и жирненького, в основном, во время ПМС.
Эти колбаски Пиколини бывают с разными вкусами (прямо как чипсы), мне больше нравятся с сыром, но тут для разнообразия взяла со вкусом сметаны и лука.
Продукт оказался неплохим, качественным, аппетитным, свежим, жуется без труда,
вкус имеет не химозный, но слегка кисловатый.
Но не потому, что колбаски испорчены, просто это "привкус сметаны".
Колбасок в пакетике мало, а подсаживаешься на них быстро, как на семечки, и уже когда снова видишь их в магазине, глядя на упаковку, появляется повышенное слюноотделение.
Общее впечатление: покупать можно, но не слишком часто, так как это вредно как для сосудов и уровня холестерина, так и для кошелька.
Моя оценка - четыре из пяти.