Социальная сеть Вконтакте появилась относительно давно и прочно засела в жизни многих пользователей.
Вконтакте действительно удобная сеть, с помощью которой, я очень часто общаюсь с друзьями и знакомыми, узнаю о них новости, смотрю фотографии. Не будь этой сети, связи со многими з них давно бы не было.
Также чем мне нравится Вконтакте, это всякими сообществами. Сколько их уже и не перечесть. Я подписана на более десятка сообществ. Из них я узнаю полезные советы, новинки моды, вкусные рецепты. Все в одном месте, ничего не нужно искать.
Также состою в группах по интересам это вышивание, комнатные растения. Как же приятно посмотреть на успехи других, когда смотрю на вышитые картины радуется глаз.
Конечно есть негативные моменты. Некоторые люди настолько прочно втягиваются в социальные сети, что уже в ней живут и не видят ничего вокруг. У таких людей уже возникает зависимость и их надо спасать. Социальные сети это хорошо. Но нужно жить реальной жизнью, в реальности встречаться и общаться с друзьями. И все будет замечательно!