Антиперспирант не из самых лучших
Защита есть, но не 48 часов!
21.06.2020
Дата: 23.06.2020 Достоинства: Не сушит кожу.
Недостатки: Резкий аромат, распылитель грубо срабатывает, эффект не 48 часов.
Мне нравится антиперспирант и постоянно пользуюсь ими и очень давно.
Антиперспирант Garnier mineral "Активный Контроль" взяла попробовать и немного разочаровалась в нём.
Аромат так скажем резковат, чем-то похож на мужской. На себе конечно чувствовать такое благоухания не очень приятно. Всё-таки от женщины должно пахнуть женственность, нежным ароматом. Я не говорю что запах плохой. Всё же это совсем не то что я люблю. Возможно кому-то он покажется хорошим, но не для меня точно.
Распылитель рассеивает резко, без нежного облака. Струя всё же бьёт обильно, чувствуется сразу попадание в цель. На коже ощущается влага, которая через короткое время высыхает. Держится защита не 48 часов, особенно летом. Приходится чаще пользоваться. У каждого человека по-разному. У кого-то через час уже требуется повтора пользование, а кому-то и через 3 часа. Все индивидуально.
Вывод: Так как мне не нравится аромат данного дезодоранта, из-за резкости запаха и распылитель грубый, снимаю одну звезду. Рекомендовать его буду, так как это моё объективное впечатление и решать Вам, брать его или нет. Всем спасибо за внимание!