35 рублей за один комментарий было или за несколько?
Заработок на социальных сетях
02.03.2015
Дата: 23.09.2015 Достоинства: Исправно платит, хорошая оплата, низкая минималка
Недостатки: Мало заданий
SocialTools - это рекламная площадка, с помощью которой рекламодатель продвигает свои товары и услуги, а пользователь, помогая ему в этом, получает деньги. Всё действие ведется в социальных сетях. Пользователю надо всего лишь прикрепить свои аккаунты в различных соц.сетях, максимально 13 штук.
На выбор даются задания, от их объема зависит их стоимость. Самую минимальную имеют переходы по сайтам - 1,40 р., максимальная (какую я видела) - 49 рублей.
Большинство заданий я пропускаю мимо, не хочется сильно засорять свои страницы в соц.сетях, в основном вступаю в группы или подписываюсь.
Деньги за работу сначала поступают на резервный счет (для подстраховки), где хранятся неделю, потом переводятся на баланс. Выплаты производятся на Вебмани, ЯндексДеньги и мобильный телефон, минимум 15 рублей (на телефон 10).
На этом сайте я зарегистрирована шесть месяцев назад. Расценками очень довольна, он, пожалуй, единственный, который за вступление в группу в контакте платит в среднем 2 рубля, а не 50 копеек. Если выполнять все подряд задания, то можно не плохо подзаработать. Но заданий иногда бывает очень мало.
У меня совсем нет заданий иногда неделями на этом сайте(( Так что пока пользуюсь с меньшей оплатой
А Вас не блокируют ВК? Работаю на подобном с нескольких страниц, периодически замораживают (.