У вас отличные показатели! Поздравляю!))
Заработок на сайте "Спасибо Всем"!
10.12.2017
Дата: 09.04.2018 Достоинства: 10 копеек за просмотр, бонусы.
Недостатки: Нет.
На сайте "Спасибо Всем" я зарегистрировалась 10 декабря 2017 года. Привлекло меня сюда то, что за регистрацию дают бонус в количестве 300 рублей. Можно получить ещё дополнительно 50 рублей, написав 10 отзывов. Но нужно успеть, чтобы эти отзывы прошли модерацию в течении двух суток. У меня на это времени не было, поэтому я написала один отзыв на фильм и забросила сайт почти на две недели. Перед самым Новым годом появилось немного времени и желание чего-нибудь написать, так и началась моя деятельность. Мой личный кабинет выглядит так:
Что мне здесь нравится больше всего, так это читать отзывы. На такое любимое занятие порой уходит довольно много времени, но ничего поделать с собой не могу. Нахожу очень много полезной для себя информации. Люблю читать отзывы о фильмах, а потом конечно же их смотреть. Так же очень интересны отзывы о заработках . На сайте "Спасибо Всем" мне нравится практически всё. Поначалу не нравилась долгая модерация отзывов, но к этому я быстро привыкла и сейчас этот факт меня не напрягает.
Минимальную сумму на вывод в 200 рублей я набрала за два с половиной месяца, при желании можно было бы и гораздо быстрее.
Заработок напрямую зависит от нашей активности на сайте. Если мы мало будем уделять ему времени, то и заработок будет соответственный. Ну и конечно же главное-это найти прибыльные темы, тогда работа на сайте будет приносить сплошное удовольствие. Мой ежедневный график доходов выглядит так:
Сайт мне очень нравится и я конечно же его рекомендую.
2,5 месяца - очень хороший результат. Я где-то 4 собирала первую минималку. Но у Вас отзывов больше.
оплата за просмотр здесь самая высокая, но никак не найду правильных тем для себя, и бросать сайт не хочется и до первого вывода далеко..
Я ленивый написатель, у меня даже минималка еще не накопилась. Но находиться здесь нравится.