Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Запомните этикетку и обходите стороной!

06.02.2018
Дата: 14.12.2024
Достоинства: Цена
Недостатки: Ужасный запах
Качество продукции
Цена
Вкус

Моя мама и свекровь съездили в какой-то магазин, где продают товары с большими скидками и купили там много разных продуктов, среди которых было подсолнечное масло Чистое Золото.

И я не буду тратить время на долгие вступления, сразу скажу, что масло ужасное.
На лицевой стороне этикетки написано "без запаха", но по факту запах есть и он ужасный. Масло пахнет чем-то прогорклым и испорченным.
Допускаю, что масло изготовили и хорошо, но потом где-то нарушили условия транспортировки, хранения или еще что-то и оно испортилось, но лично меня, как потребителя, эти детали уже не волнуют.

Я сделала фото для этого отзыва и выбросила масло, а моя мама и свекровь все же решили использовать его в готовке, потому что обе травмированы дефицитом с советских времен и им сложно выбросить еду. Но т их обеих хватило на один раз, потому что при нагреве масло воняет еще сильнее.

Не видитесь на низкую цену. Это тот случай, когда скупой платит дважды.

Ирин-Ка
написала 14 декабря 2024 в 14:54

Я пришла к тому мнению, что в дешёвые супермаркеты типа Светофора и прочее производят продукцию отдельно. Поэтому и такое низкое качество. Лучше уж взять нормальное, без скидок

Olga-Sy
написала 14 декабря 2024 в 16:18

Очень неприятно, когда продукт купили, а есть его нельзя. Чем-то это масло знакомо, где-то я его видела. Теперь остерегусь покупать.

Maqjjq
написала 14 декабря 2024 в 19:09

А какая дата изготовления у этого масла ?

ChrisVog
написала 16 декабря 2024 в 15:44

Уже не вспомню, но оно точно не было просроченным и даже не с подходящим сроком.

СебеНаУме
написала 15 декабря 2024 в 22:57

Странно, но все возможно. Буду на чеку. Хотя рейтинг на других ресурсах на данное масло 5 баллов.

ChrisVog
написала 16 декабря 2024 в 15:46

Я тоже посмотрела отзывы на других сайтах и была удивлена. Скорее все же тут нарушены именно условия хранения в магазине или во время доставки и может быть это единичный случай, а в целом этот производитель хороший, но я лучше не буду его больше покупать.

Lily22
написала 17 декабря 2024 в 22:43

жаль, что масло имеет ужасный запах