У меня для нормальных. Нравится.
Запах хороший, а подробнее читайте отзыв!
09.09.2015
Россия, город Курск
Дата: 13.10.2015 Достоинства: Аромат хороший
Недостатки: Моим волосам не подошел, цвет не сохраняет, цена
80-90 руб.
У меня окрашенные волосы, приходиться часто их обновлять. Так как корни растут и цвет краски тускнеет. Но я думаю это проблема многих девушек, кто сменил свой цвет! Вот решила попробовать новое средство!
Эту шампунь я купила несколько месяцев назад в супермаркете, стоила она около 80 рублей. Объем бутылки 250 мл. Запах просто великолепный: масло сафрола и голубика. Упаковка тоже удобная.
Пожалуй, плюсы и закончились. Шампунь мне не подошла, у меня нормальный тип волос. Плохо пенится, следовательно, средства уходит много, не выгодно, учитывая стоимость. Объем моим волосам не придала.
Что касается сохранения цвета волос, то тоже особого эффекта я не заметила. Вообще я все больше недоверию таким средствам и лишний раз убеждаюсь, что шампуни не подходят для этого.
Но все же за питание поврежденных волос, я звезды оставляя. Надеюсь, мой отзыв послужит кому-нибудь!
- Шампунь Le Petit Marseillais "Яблоко и олива" для нормальных волос
- Шампунь Le Petit Marseillais "Лен и Молочко сладкого миндаля" для нормальных...
- Кондиционер для окрашенных волос Le Petit Marseillais "Голубика и масло сафлора"
- Гель-крем для душа Le Petit Marseillais "Интенсивное увлажнение" Акация и...
- Шампунь Le Petit Marseillais "Масла Карите и Арганы" для поврежденных волос