Занимательный конструктор из кукурузных палочек
22.02.2016
Дата: 25.02.2016 Достоинства: Абсолютно безопасный, интересный
Конструктор из кукурузных палочек Кукуруктор от 1Toy стал одной из любимейших игрушек у нас дома, причем как среди детей, так и среди взрослых.
Собирать разные конструкции и даже животных из разноцветных кукурузных палочек (непригодны для еды, хоть и не вредные, так что можно не бояться, если самые маленькие попробуют на зуб) оказалось очень весело.
Детали конструктора дефформируются как угодно, разрезаются безопасным ножиком (входит в комплект), склеиваются между собой в любом направлении путем смачивания смоченной салфеткой (тоже в комплекте).
Все действия очень просты и совершенно безопасны. Например мой младший ребенок 1,5 лет очень любит резать детальки Кукуруктора и "варить из них суп". А мы с папой вместе с детьми делаем более сложные поделки (животных, паровозы) при непосредственном участии детей и все очень довольны.
Я бы назвала Кукуруктор от 1toy бесценной игрушкой для развития конструкторских навыков и воображения детей. И это все при очень демократичной цене!
Единственный совет: при покупке берите сразу набор побольше! Детальки имеют свойство заканчиваться очень бысро.