Полностью соглашусь с Вами, великолепная тушь для ресниц.:3
Замечательный тушь, который не оставляет равнодушной
13.03.2015
Чебоксары
Дата: 13.03.2015 Достоинства: Объём, дизайн щеточки
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о туши. Мой муж в честь 8 марта решил заказать мне подарок в компании Avon. Я ему все время жаловалась на свою плохую тушь. Вот он мне и решил подарить хорошую тушь о которой я просто все время мечтала. Попробовав воспользоваться этим чудесним средством, я была на седьмом небе от счастья. Реснички стали намного длиннее, не прилепают друг другу, а также легко смываются как холодной, так и тёплой водой. Также очень понравилось что после использования, тушь держится достаточно долгое время. Однажды похвасталась своей лучшей подруге подарком мужа. Так она решила попробовать ещё на себе и была также как и я довольна результатом. По моей рекомендации она преобрела эту тушь по доступной цене. В общем хочется сказать от себя и от слов подруги, что тушь просто замечательная. Теперь мы пользуемся только этой замечательной тушью, которая меивает во всем. Спасибо мужу за отличный подарочек. Также хочется поблагодарить компанию Аvon за восхитительную тушь.