помню в выходной весной с парнем этот сериал смотрели и серия где солдаты ремонт делали меня вдохновила сменить обои)
Замечательный сериал
Статус: Новичок
16.09.2016
Дата: 17.09.2016 Достоинства: Приятный, ненавязчивый, безобидный юмор
Недостатки: Тема до конца не исчерпана
Отличный сериал, каждый пересматриваю с большим удовольствием, великоленые актеры, каждый на своем месте, такое впечатление что каждый актер создан для этой роли, как будто родился в погонах в этом звании и на этой должности (прапорщики Шматко (особенно), Данилюк, Соколов; старшие офицеры Белоконь, Зубов; младшие офицеры (ротные, взводные), ну и конечно сержантский и рядовой состав.
Очень замечательно и интересно то что показано прохождение службы от новобранца до дембеля и по каждому призыву можно видеть изменения происходящие с каждым солдатом его становление (если сравнить в начале службы и в конце), армейская дружба, взаимовыручка, помощь старших младшим и прочее.
Очень жалко, что данный сериал закончился, можно и было продолжить, тема не исчерпаема, сюжеты можно брать непосредственно из армейской жизни, реальные (где то комичные, где то наоборот), я больше чем уверен у каждого служившего найдется не один десяток таких историй из личных воспоминаний о службе.