Зато качественный, не смотря на цену
Замечательный растворимый кофе со вкусом натурального молотого
09.12.2019
Санкт-Петербург
Дата: 08.02.2021 Достоинства: Вкусный ароматный кофе Швейцарского производства
Недостатки: Высокая цена
450 рублей со скидкой
Дорогие друзья! Честно говоря я не любитель растворимого кофе, могу конечно выпить чашечку за компанию, да и только.
Вот обычный молотый кофе пью с удовольствием, не только утром для поднятия бодрости и лучшего просыпания, но и в течении дня для удовольствия и хорошего настроения.
Но недавно мои знакомые посоветовали попробовать Bushido Kodo, сказали что он сильно отличается от обычного растворимого кофе. Долгое время не решался его приобрести, так как все-таки растворимый кофе я не очень предпочитаю, да и цена на него сильно кусается - более 700 рублей за стеклянную баночку весом 95 грамм.
А тут как-то совершая покупки в крупном магазине наткнулся на прилавок с кофе, на котором Bushido Kodo продавался с хорошей скидкой по цене чуть более 400 рублей. Сразу же решил взять попробовать и проверить почему его многие хвалят.
Придя домой, не откладывая в долгий ящик, налил себе чашечку этого кофе и был приятно удивлен. Вкус действительно оказался отличным и совсем не похожим на обычный растворимый кофе. Он оказался ароматным, с небольшой приятной кофейной горчинкой. Да и запах у него изумительный, настоящего натурального кофе.
Все дело в том, что Bushido Kodo сочетает в себе не только растворимый кофе, но и натуральный молотый кофе.
Теперь удовольствием покупаю этот кофе и пью его с удовольствием иногда даже вместо молотого кофе. Любителям кофе советую попробовать, думаю не пожалеете.
Тоже предпочитаю молотый, но ради интереса попробовала бы такой, тем более по акционной цене.
жаба буквально душит, дорого, но при этом цена реальная за такое качество. по итогу пью молотый ((
Кофе Bushido брала, но красный (который Red Katana). На вкус очень понравился - вряд ли его отличу от зернового при закрытом тесте.