Замечательный мультик для девочек и их мам
26.02.2017
Астрахань
Дата: 28.02.2017 Достоинства: лёгкий, трогательный за душу и вдохновляющий мультфильм для семейного просмотра
Ждали с дочкой (9 лет) выхода этого мультика с нетерпением. Судя по трейлеру, нам должно было понравиться и не ошиблись, остались очень довольны.
"Балерина" - удивительный, добрый мультфильм, созданный в 2016 году режиссёрами Эриками Саммером и Уорином (Франция, Канада) заставляет задуматься об истинных ценностях и своих пока ещё неосуществлённых мечтах.
Там есть всё, что нужно для целостного восприятия не побоюсь написать - настоящего произведения мультипликационного искусства: и повод для переживаний за героиню и грусть-печаль со слезами на глазах и радость от победы добра над злом.
Очень динамичный, и вместе с тем, чувственный мультфильм для семейного просмотра. Вдохновляющий, с правильными акцентами и неожиданными моментами.
Современный и своевременный мультфильм.
А то, что действия происходят не в наше время добавляет особого шарма и изумляет даже взрослого человека.
Хотите заглянуть в мастерскую Гюстава Эйфеля или оказаться в закулисье "самой лучшей школы балета" в Париже?
Посмотрите этот мультипликационный шедевр, исполните свою если не мечту, то хотя бы желание.