да уж, не хотелось бы мучаться с упаковкой, даже ради качества
Замечательный крем, но ужасная упаковка
19.03.2016
Дата: 29.09.2016 Достоинства: Увлажняет, питает, убирает мелкие морщинки, не оставляет плёнки и липкости, состав, запах
Недостатки: Ужасная отвратительная упаковка
590 рублей за 15мл
Уважаю Natura Siberica за почти полностью натуральный состав, подскажите средства, которые я пробовала, мне понравились все, поэтому заказала крем для век.
Сразу про крем скажу: хороший, увлажняет, тонизирует, действительно разглаживает мелкие морщинки, кожа стала более упругой. Запах приятный, сладковатый, еле ощутимый, цвет розовый, расход обычный. Крем лёгкий, быстро впитывается, не оставляя плёнки, чувства стянутости. В целом, мне очень понравился. Обещания, собственно говоря, выполняет, можно использовать постоянно. И цена средняя, за 15мл - 590 рублей.
Флакон крема упакован в коробку, на которой много информации и подробное описание,
в коробку мне положили аж две одинаковые газеты с подробным описанием разных средств марки.Состав содержит много натуральных компонентов, экстракты растений, гиалуроновую кислоту растительного происхождения аж двух видов, антиоксиданты. Внушает доверие и надежду :)
Дизайн флакона такой стильный. На этом плюсы заканчиваются.Дозатор отвратительный, ничего не выдавливает, пока сто раз не нажмешь, а если наконец выдавит, то сразу много, да ещё крем летит во все стороны. Палец постоянно соскальзывает, непонятно, для какого пальца эта странная кнопка.
Флакон высокий и тонкий, поэтому неустойчивый, постоянно отовсюду падает. После падений треснула хлипкая крышка, и теперь не закрывается вообще, болтается и тоже постоянно теперь падает. Прозрачная и маленькая, сложно потом найти.
Непонятно, какое количество крема в упаковке, не видно, плюс флакон никак не открыть и не посмотреть. К тому же, остатки крема не достать, когда дозатор перестанет работать. Это сплошной кошмар.
Я вот даже не знаю, продолжать ли пользоваться отличным кремом из-за такой ужасной упаковки???
Поставлю четверку только из-за качества крема. Упаковку однозначно надо менять.
- Активный крем-уход для ног Natura Siberica от мозолей
- Крем против первых мимических морщин Nuxe Creme Nirvanesque
- Крем против первых морщин Organic Therapy с органическим экстрактом зелёного чая
- Насыщенный крем для лица и шеи вечерний "Чистая линия" Нектар клевера против...
- Очищающий Био-гель для лица против первых морщин Алтайская облепиха...
Небольшая ложка дёгтя, в виде упаковки, снизила оценку. Согласна прозрачные или полупрозрачные упаковки лучше.
Наличие красителя в креме - это всегда минус. И упаковка, как я понимаю, неудачная. Пожалуй, лучше присмотреть у этого производителя что-либо ещё.
Вижу сплошные понты. Бутылочка такая - хоть в космос запускай, а на практике обычный тюбик был бы удобней и ДЕШЕВЛЕ.