Замечательные щипцы гофре - для домашней укладки
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 19.11.2019 Достоинства: Справляются с укладкой. Держится объем
Недостатки: осторожно с горячие становятся при нагреве
У меня от природы весьма противный волос, в том плане что он жирный у корней, не держит объемы, и даже если сделать на него укладку, прическу из за своей структуры весьма быстро опадает вся конструкция на голове вниз.
Где то год назад мне потребовалась укладка (для вечера) и я пришла к мастеру который знает особенности моего волоса, она то и предложила, а что если сделать "гофре" у корней, зафиксировать это все лаком ну а дальше уложить в объемную косу (которая позволяет длина моего волоса).
Через месяц по такому же принципу была сделана укладка, но уже на торжество (на свадьбу к брату). И тут я задумалась, а почему бы не купить подобную технику себе, и укладывать волос не только феном, а создавать дополнительный объем щипцами. К тому же таким образом объем держится весьма долго, а самое главное (не так уж и дорого).
Искать долго технику для этого не пришлось я купила себе щипцы-гофре Centek Hair Styler CT-2015
На тот момент их ценник составлял около 1500 я не стала приобретать слишком дорогие с дополнительными насадками (но это был мой выбор).
К сожалению у меня не осталось упаковки (а только наклейка от производителя)
На боковой поверхности есть название производителя. Больше никакой информации нет.
Они по сути самые простые в своем роде. Даже нет регулятора температуры (просто индикатор нагрева)
Щипцы не требуют особого ухода (периодически просто протираю рабочую поверхность влажной салфеткой без ворса).
Даже храню я их на стене в коридоре.
Провод достаточно длинный и удобный для использования.
Нагреваются они достаточно быстро, хорошо укладывают волос в гофре, получается довольно интересная "мелкая волна" но самое главное я заметила, укладывая волос на суточное дежурство (волос держит объем не смотря на все внешние условия и погоду).
Пользуюсь ими с огромным удовольствием, и честно говоря на основе "гофре" можно сделать множество вариантов причесок , самое главное приложив руки и немного усилий.
- Щипцы для выпрямления волос Moser CeraStyle ceramic hair straightener
- Мини щипцы-гофре для прикорневого объема Babyliss Pro Babycrimp BAB2151E