Действенное восстанавливающее средство(подойдет тем у кого атопический дерматит)
24.04.2014
Харьков
Дата: 23.11.2015 Достоинства: Реально помогает здоровью ребенка
Недостатки: Средство не из дешевых
Недавно столкнулась с довольно серьезной проблемой, у моего ребенка в осенне-зимний период проявляются красные высыпания и пятна на коже по всему телу. Дело в том, что различные крема для кожи, которые мы только перепробовали до этого не давали никакого результата, даже скорее усугубляли его, пятен становилось всё больше. Поэтому мы обратились к специалистам, сделали необходимые анализы и выявилось, что у ребенка атопический дерматит! Мало того что кожа у ребенка и так довольно чувствительная, так ещё и начала шелушится образовывая ранки, которые вызывали зуд у сына:(
Врач посоветовала пропить курс антигистаминов, соблюдать диету и приобрести,эту липидовосстанавливающую эмульсию (молочко) для тела, чтобы убрать не только зуд на коже ребенка, но и восстановить здоровое состояние кожи ребенка!
И вот прошло время, теперь всё нормализовалось, кожа малыша стала такой же нежной и здорово как раньше! Но конечно следует следить за питанием и в дальнейшем,но тем у кого просто очень сухая кожа, это средство отлично поможет!
Молочко достаточно густое, экономичнее покупать объем 400 мл., бутылка с дозатором, что очень удобно для использования! Пока не могу сказать на сколько хватает бутылки, но учитывая, то что мы мажемся с головы до пяток, пока использовали не так уж много.
- Восстанавливающий крем для рук Lipikar Xerand La Roche Posay
- Мультивосстанавливающее средство La Roche-Posay Cicaplast Baume B5
- Мусс для умывания La Roche Posay Effaclar H
- Увлажняющая матирующая эмульсия для лица La Roche Posay Effaclar Mat
- Липидовосстанавливающий очищающий крем-гель для лица и тела La Roche-Posay...