Цитрусово-мятный аромат мне бы понравился.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Замечательное во всех отношениях средство для мытья посуды
13.08.2016
2020
Дата: 01.05.2018 Достоинства: эффективное, приятно пахнет, не сушит кожу, экономичное
Недостатки: не обнаружены
229 руб за 500 мл
Так как чрезвычайно редко пользуюсь каталожной продукцией, мало что о ней знаю. Приобретаю редко, если случайно под руку попадётся журнальчик. Перед Новым годом покупала на пробу мыло для кухни устраняющее запахи, с ароматом зелёного чая Faberlic ДОМ и концентрированное средство для мытья посуды Faberlic ДОМ с биоэнзимамами с ароматом лимона и мяты Faberlic ДОМ. О последнем расскажу в этом отзыве.
ФЛАКОН
Флакон средства для мытья посуды выглядит весьма достойно. Он выполнен из белого пластика с элегантными бело-зелёными наклейками.
Крышка с отверстием-дозатором, предотвращает чрезмерный расход средства. Открывается легко, закрывается крепко.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Жидкость для мытья посуды средней густоты, зелёно-жёлтого цвета, прозрачная.
Пахнет приятно, свежим цитрусово-мятным ароматом. Запах тонкий, не химозный.
После мытья посуды хорошо пахнет кожа рук.
ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
При опыте использования одного целого флакона 500 мл, нахожу только одни достоинства:
- Хорошее пенообразование. Оно приводит к экономичному расходованию продукта. Одной капельки на губку достаточно для мытья большого количества посуды.
Однако пенообразование не чрезмерное и это тоже несомненное достоинство, так как пена образуется при большом количестве химии под аббревиатурой ПАВ (поверхностно-активные вещества). Большое их количество приводит к тому, что ПАВ не полностью смывается с поверхности посуды, попадает в организм с пищей и приносит вред организму.
- Приятный аромат, о котором я писала выше.
- Обладает хорошими моющими качествами: легко отмывает жирную посуду и другие загрязнения.
- Не сушит кожу рук и не вызывает раздражение.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
На сегодня концентрированное средство для мытья посуды Faberlic ДОМ с биоэнзимамами с ароматом лимона и мяты Faberlic ДОМ является для меня лучшим в своём сегменте.
Спасибовсем за внимание к отзыву)
- Концентрированное средство для мытья посуды с экстрактом шалфея Faberlic Дом
- Средство для мытья посуды "Faberlic Дом" с экстрактом малины
- Средство для мытья посуды концентрированное Kler с ароматом земляники эконом
- Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с ароматом лимона и мяты
- Концентрированное средство для мытья посуды для чувствительной кожи дом Faberlic
У меня есть подобное средство, только с миндальным ароматом. Отдушка очень нравится, качество тоже на высоте. Я этим средством довольна (кстати, мыло для кухни тоже покупала - и тоже удачно).