Где-то я отстаю), полы без средств дополнительных мою
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Замечательное безопасное средство
16.04.2018
Саратов
Дата: 18.06.2018 Достоинства: Легкий аромат, гипоаллергенно, можно применять там, где есть дети
Недостатки: Не заметила
Средство "Аистенок" для мытья пола купила моя мама. Стоимость товара небольшая 68 рублей за 950 мл. Мама - фанат "здоровой" домашней химии, то есть без вредных компонентов или с небольшим их количеством. Средство "Аистенок" используется для мытья пола комнат, где находятся и играют дети. Его можно применять для большого количества разнообразных поверхностей с первых дней жизни ребенка. Так, по крайней мере, написано на упаковке.
Производитель отмечает также, что средство является гипоаллергенным. Кроме того, в состав входят цитрат серебра и несколько натуральных компонентов: растительные НПАВ на основе кокосового масла, экстракты липы и ромашки (полный состав можно посмотреть на фото).
Маленьких детей у нас сейчас в семье нет, но пользоваться ядовитой химией желания НЕ возникает:), поэтому средство мы постоянно покупаем и благополучно применяем его уже на протяжении нескольких лет. "Аистенок" расходуется экономично, приятно пахнет ромашкой и липой. Тряпка в процессе мытья легко скользит по поверхности и быстро собирает грязь (полы моем вручную - не шваброй). После уборки остается легкий аромат, а не ядреный запах хлорки, как после других средств. В общем, товар однозначно рекомендуем.